Перейти к публикации

Массаж

Натали

Рекомендованные сообщения

После осмотра педиатором нам прописали профессиональный массаж.

Девочки дайте совет к кому обратиться и как это помогает?

Нам 3 месяца, мы плохо держимся ручками и поворачиваемся только вправо, даже голова перекошенная (((

Нам сейчас почти два месяца,в рекомендациях из роддома было написано "массаж с месяца".С месяца не получилось-лежали в больнице,делаем сейчас.Знакома с этой массажисткой уже пятый год.Она делала массаж нашему среднему сыну 3 раза.Работает на Стахановской уже много лет.Мне очень нравится.Результаты есть и это главное.К деткам подход хороший.Сеанс 350р.Но сейчас этонормальная цена.

Подскажите пожалуйста телефончик массажиста готового ходить в район финского парка, а то мне дали телефон массажистки, которая работает на Петровской, зовут вроде Татьяна Викторовна, а она отказалась к нам ходить, сказала остановка сильно далеко

Девочки, киньте пожалуйста в личку телефончики массажистов хороших.

а кто такая Екатерина Олеговна,говорят массажистка молоденькая,со стахановской,делает хорошо,кто нибудь у нее делал,отпишитесь?

Девчонки, отпищитесь и мне, пожалуйста, если не трудно!Тоже хотим массажик начинать.. :)

Так как мы жутко ленивые родители и ходить по всяким поликлинам неочень любим (а на бесплатный массаж на Стахановской надо сначала к врачу ЛФК идти, а потом еще 10 дней туда ездить не очень то близко), то тоже бы хотели чтобы нам делали массаж дома, тем более невролог (он же невропатолог???) сказала что надо делать....

Поэтому если есть телефон массажиста, то напишите мне пожалуйста, р-он Дальнее Завеличье (возле маг.Лента).

Делали массаж бесплатный на Стахановской,пришли в конце ноября на ЛФК,сами,без направлений- нас записали на 10.01.Очень довольны,очень понравилась массажистка.

Девчонки, отпищитесь и мне, пожалуйста, если не трудно!Тоже хотим массажик начинать.. :)

Наша массажистка с пол-ки на ул. Кузнецкой, он свой моб. тел. не оставляет, но можно позвонить в регистратуру и там узнать, как можно связаться с Верой Фёдоровной, мы, например, оставляли свой тел. и она перзванивала сама или её дом. номер телефона 66-13-35. Я очень довольна, она делала и первому ребёнку 4 курса до года, и вот сейчас маленькой делает, курс (10 дней) стоит 350 руб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...