Groma 2 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Подскажите может кто нибудь знает делают на стахановской парафиновые сапожки?делают.надо заранее записываться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Подскажите может кто нибудь знает делают на стахановской парафиновые сапожки?А для чего это ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Подскажите может кто нибудь знает делают на стахановской парафиновые сапожки?А для чего это ? Не вставала на полную стопу. Сделали 3 курса массажа и один курс парафиновые сапожки + массаж провели, но в Омске. Сейчас встает на полную стопу, но ходит еще не всегда хорошо, бывает и на носочках. Нам сказали, что еще нужен курс парафина с массажем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RINA 0 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Подскажите может кто нибудь знает делают на стахановской парафиновые сапожки?делают.надо заранее записываться На платной основе делают без очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlana_A 0 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Мы в воскресенье закончили делать второй курс массажа. Результат: вчера начали ползать! Я готова петь оды нашей массажистке! После первого курса, мой карапуз сразу стал лежать на животе, мелкая моторика развилась, убрали проблемки с ассиметрией. А теперь ползаем, полностью встаем на стопу, а не поджимаем пальчики, как раньше. Так что, кому нужен массажист на Завеличье-пишите в личку. Дам телефончик. И специалист хороший, и к деткам подход замечательный. Я этому специалисту ОЧЕНЬ благодара!!! здравствуйте! а вы не могли бы дать тел массажистки, которая массажик вашему ребенку делала? заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Подскажите может кто нибудь знает делают на стахановской парафиновые сапожки?делают.надо заранее записыватьсяНа платной основе делают без очереди?платно выбираешь специалиста и лучшее для тебя время) без очереди) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 А на Петровской нет ни кого, кто делает массаж (может платно)? На Стахановскую далеко, а дома надо стол доставать и собирать, а папа в ком-ке, сама точно не достану и тем более не соберу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 А на Петровской нет ни кого, кто делает массаж (может платно)? На Стахановскую далеко, а дома надо стол доставать и собирать, а папа в ком-ке, сама точно не достану и тем более не соберу.Так вы же уже большие, зачем на столе? Мы месяцев в 8 делали массаж, так массажист на диване делал. Всем удобно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 Девочки,подскажите,на массаж направление нужно,или можно просто записаться(на Стахановской)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 4 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2011 А на Петровской нет ни кого, кто делает массаж (может платно)? На Стахановскую далеко, а дома надо стол доставать и собирать, а папа в ком-ке, сама точно не достану и тем более не соберу.Так вы же уже большие, зачем на столе? Мы месяцев в 8 делали массаж, так массажист на диване делал. Всем удобно было. Не знаю у кого не спрошу (массажистов) всем стол нужен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Мне наша участковая медсестра посоветовала обратиться к медсестре с 14го участка, только телефона ее нет. Подскажите пожалуйста, кто знает? Или другого специалиста, дальнее завеличье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Мне наша участковая медсестра посоветовала обратиться к медсестре с 14го участка, только телефона ее нет. Подскажите пожалуйста, кто знает? Или другого специалиста, дальнее завеличье.Мне кажется, что не суть, где вы живете, главное - выбор специалиста по отзывам, за деньги они к вам хоть куда приедут (условно говоря, конечно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.