Перейти к публикации

Массаж

Натали

Рекомендованные сообщения

Подскажите может кто нибудь знает делают на стахановской парафиновые сапожки?

делают.надо заранее записываться

А для чего это :blink: ?

А для чего это :blink: ?

Не вставала на полную стопу. Сделали 3 курса массажа и один курс парафиновые сапожки + массаж провели, но в Омске. Сейчас встает на полную стопу, но ходит еще не всегда хорошо, бывает и на носочках. Нам сказали, что еще нужен курс парафина с массажем.

На платной основе делают без очереди?

Мы в воскресенье закончили делать второй курс массажа. Результат: вчера начали ползать! Я готова петь оды нашей массажистке! После первого курса, мой карапуз сразу стал лежать на животе, мелкая моторика развилась, убрали проблемки с ассиметрией. А теперь ползаем, полностью встаем на стопу, а не поджимаем пальчики, как раньше. Так что, кому нужен массажист на Завеличье-пишите в личку. Дам телефончик. И специалист хороший, и к деткам подход замечательный. Я этому специалисту ОЧЕНЬ благодара!!!

здравствуйте! а вы не могли бы дать тел массажистки, которая массажик вашему ребенку делала? заранее спасибо!

На платной основе делают без очереди?

платно выбираешь специалиста и лучшее для тебя время) без очереди)

А на Петровской нет ни кого, кто делает массаж (может платно)? На Стахановскую далеко, а дома надо стол доставать и собирать, а папа в ком-ке, сама точно не достану и тем более не соберу.

А на Петровской нет ни кого, кто делает массаж (может платно)? На Стахановскую далеко, а дома надо стол доставать и собирать, а папа в ком-ке, сама точно не достану и тем более не соберу.

Так вы же уже большие, зачем на столе? Мы месяцев в 8 делали массаж, так массажист на диване делал. Всем удобно было.

Девочки,подскажите,на массаж направление нужно,или можно просто записаться(на Стахановской)?

Так вы же уже большие, зачем на столе? Мы месяцев в 8 делали массаж, так массажист на диване делал. Всем удобно было.

Не знаю у кого не спрошу (массажистов) всем стол нужен :unsure:

Мне наша участковая медсестра посоветовала обратиться к медсестре с 14го участка, только телефона ее нет. Подскажите пожалуйста, кто знает? Или другого специалиста, дальнее завеличье.

Мне наша участковая медсестра посоветовала обратиться к медсестре с 14го участка, только телефона ее нет. Подскажите пожалуйста, кто знает? Или другого специалиста, дальнее завеличье.

Мне кажется, что не суть, где вы живете, главное - выбор специалиста по отзывам, за деньги они к вам хоть куда приедут (условно говоря, конечно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...