Перейти к публикации

Массаж

Натали

Рекомендованные сообщения

Все-таки это от человека зависит. Мы ходили бесплатно к Елене Викторовне на Кузнецкую, она на каждого малыша тратит положенные 30 минут. Когда предыдущего малыша одевают, она уже приглашает следующего. А если в 30 минут не укладывается, то сокращает время своего обеденного перерыва. Сейчас она к нам домой ходит платно. Берет, кстати, 3000 :girl_sigh:

А мы платим нашему массажисту 3000 за полный час., он кроме самого массажа делает еще разные упражнения ребеночку.

напишите пожалуйста номер тел. массажиста-очень нужно.

И мне в личку, пожалуйста! тоже хотим массаж начинать скоро.

и нам тоже напишите телефончик

Мы в первый годик делали несколько курсов массажа на дому, сейчас ходим на Стахановскую бесплатно - всё вполне нравится :)

нам нет и годика. доделываем третий курс массажа.второй из-за болезни пришлось прекратить (6 сеансов отходили).

ходим на Стахановскую.нормально.

сегодня общалась с подругой, ходят на массаж на стахановскую к Татьяне Викторовне, Очень приочень довольны!!!

сегодня общалась с подругой, ходят на массаж на стахановскую к Татьяне Викторовне, Очень приочень довольны!!!

Ага, прикольная тетка :) Веселая!

Девочки киньте телефон хорошего массажиста! Очень нужно! Звонила своей Елене Витальевне, но у нас с ней по времени нестыковка, а мне срочно нужно!

ПетербурЖенька

А мы делали у Нелли Юрьевны на дому (это врач ЛФК со Стахановской). Очень понравилось, уже два раза с интервалом в три месяца делали у нее. Нам надо часто делать, т.к. исправляем проблемы с ножками. Все вроде налаживается потихоньку! :girl_smile:

Девочки посоветуйте хорошего платного массажиста и скиньте телефон в личку и сколько берет за сеанс (а то я вообще не вкурсе), и можно ли на дом пригласить, а то у нас такая ситуация, надо было делать массаж еще в 2 месяца но на кузнецкой массажист была в отпуске, ладно, в 3 месяца пошли на стахановскую записываться на электрофорез и оказывается там же можно и на массаж (а я то незнала) но опять беда у них все расписано вплоть до декабря а нам там уже 7 месяцев будет (а надо сейчас потому что плохо, туго разводит ножки, врач лфк сказала что обязательно надо делать), пошли опять на кузнецкую а там тоже очередь и только может на октябрь - ноябрь! :super_smilies058:

платно в любом случае к вам на дом будут приходить. Цены в основном 300-350 руб за один сеанс. обычно делают 10 раз)

Девочки, и мне посоветуйте кого-нибудь))) Полностью темку читать особо некогда)))Да и вообще чтоб в Череху мог ездить, а то не все хотят

Подскажите может кто нибудь знает делают на стахановской парафиновые сапожки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...