Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 То, что детки так хорошо спят - уже сдвиг Не плачут на массаже?плачут - не то слово! Настёна хоть немного успокоится с соской, а потом опят заплачет.Максим плачет без перерыва , с самой первой минуты массажа. А ваша доча как себя ведёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 В общем неплохо. Она человечек настроения. Сегодня, например, вела себя прекрасно, ну и массажистка с ней подольше позанималась. А бывает хочет спать и капризничает. Я тогда отвлекаю ее разными игрушками, хорошо на тетю массажистку блестящие бусы повесить, детке нравится. Хотя вам вряд ли такое разрешат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Девочки, не подкинете телефон Веры Федоровны с Кузнецкой!!!!! плииииииз!!!! 66-13-35 - Вера ФёдоровнаАлекса, скажите а это номер домашний или рабочий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 11 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2011 Девочки, не подкинете телефон Веры Федоровны с Кузнецкой!!!!! плииииииз!!!!66-13-35 - Вера ФёдоровнаАлекса, скажите а это номер домашний или рабочий?даже на знаю, сама не звонила, взяла тел. у подруги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 кто смотрит сейчас "Пусть говорят"? там обсуждают беби-йогу. Вот ролик:http://www.youtube.com/watch?v=bPu_onjbkAoкак вы относитесь к таким занятиям с детьми? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesha 24 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Записались мы тут на массаж. Очередь нам досталась аж с 18 апреля, а мы уже намылились поехать к бабушке с дедушкой в Челябинск в конце марта. Вот теперь и не знаю что делать? Хотела на лето записаться, но говорят что до него еще далеко и записи нет. А платно конечно тут цены загибают. У нас в мегаполисе и то 200р сеанс, почему вдруг тут так дорого?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Настя, 3000 это не так уж много, после НГ цены еще поднялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stesha 24 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Ну мы узнавали про платно нам сказали что 350р.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 кто смотрит сейчас "Пусть говорят"? там обсуждают беби-йогу. Вот ролик:http://www.youtube.com/watch?v=bPu_onjbkAoкак вы относитесь к таким занятиям с детьми? Тоже хотела спросить.Две абсолютно разные точки зрения.Я думаю, вредного в этом ничего нет, по крайней мере полезного больше, все мышцы, суставчики все в постоянной работе.Хотя конечно резковато, мне кажется с малышом нужно поаккуратнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 А мы сегодня начали делать третий курс массажа! Уррра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 А мы сегодня начали делать третий курс массажа! Уррра! а мы на следующей недельке второй начнем....ох, я переживаю....первый курс 50на50 проплакали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 вот есть возможность сделать бесплатный массаж, но не знаю будет ли ребенок спокойно лежать? как у вас детки после года ведут себя на массаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.