amalgama939 3247 Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 нам направление дал хирург. 10 сеансов это полный курс. нам стоило 2800. нашего массажиста зовут татьяна петровна. номер мобильного 89215005238. (правда уже год прошёл, телефон мог поменяться)хороший специалист? ну если учесть то что у нас всё прошло после её массажа и потом я к ней звонила и платно на дом записалась, то специалист очень хороший. очень приятная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 я говорю лишь о тех, у кого такой возможности нет. моя подружка воспитывает ребенка одна, еле тянет, но уже четвертый раз собирается делать ребенку, так "на всякий случай", а у самой дома кроме черного хлеба ничего нет, грубо говоря. я не хотела никого обидеть и задеть, просто высказала свою точку зрения на массаж. мы делали один раз массаж платно и один раз бесплатно, ничего ребенку он не дал, развивается нормально. это мой взгляд на мир. Согласна, сейчас его зачастую нзначают на всякий случай, он и правда не помешает, но если деньги не лишние или ребенок сильно плачет - то не нужен он, можно и самомум ребенка слегка помассировать. Другой разговор - если живешь рядом со Стахановской, то почему бы и не прогуляться бесплатно Юле я делала 2 раза, но у нас ножка плохо отводилась. Олегу - 1 из-за кривошеи. Больше и не собираюсь, смысла не вижу, особенно такому большому уже, чужих опасается, подвижный очень, памперс не одеть - значит плакать будет скорее всего - лишние нервы только ему. ИМХО Мне даже наша массажистка не советовала Юле в год делать без серьезных оснований (она врач), т.к. это лишний стресс только. Юля у меня плакала очень оба массажа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светок 4 Опубликовано: 22 января 2011 Рассказать Опубликовано: 22 января 2011 Нам массаж делает Татьяна Евлампиевна .Очень хороший массажист. Кому надо могу дать телефончик. Верка хорошо себя ведет. И курс массажа нам пошел на пользу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Сегодня мы первый раз были на массаже на Стахановской. Помяли деток минут по 15. Конечно, не сравнить с платным массажистом Женщина даже не улыбнулась ребяткам...Бесплатно - оно и есть бесплатно, что тут скажешь.Но на двоих пришлось бы готовить 7 000, да и не любой в наш район массажист согласится ходить. Но помяла она их на славу - спим уже 3 -й час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Все-таки это от человека зависит. Мы ходили бесплатно к Елене Викторовне на Кузнецкую, она на каждого малыша тратит положенные 30 минут. Когда предыдущего малыша одевают, она уже приглашает следующего. А если в 30 минут не укладывается, то сокращает время своего обеденного перерыва. Сейчас она к нам домой ходит платно. Берет, кстати, 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Все-таки это от человека зависит. Мы ходили бесплатно к Елене Викторовне на Кузнецкую, она на каждого малыша тратит положенные 30 минут. Когда предыдущего малыша одевают, она уже приглашает следующего. А если в 30 минут не укладывается, то сокращает время своего обеденного перерыва. Сейчас она к нам домой ходит платно. Берет, кстати, 3000 Вы знаете, мы тоже попали к Елене Викторовне.31 кабинет, да?Может для первого раза нам уделили 15 минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Все-таки это от человека зависит. Мы ходили бесплатно к Елене Викторовне на Кузнецкую, она на каждого малыша тратит положенные 30 минут. Когда предыдущего малыша одевают, она уже приглашает следующего. А если в 30 минут не укладывается, то сокращает время своего обеденного перерыва. Сейчас она к нам домой ходит платно. Берет, кстати, 3000 Вы знаете, мы тоже попали к Елене Викторовне.31 кабинет, да?Может для первого раза нам уделили 15 минут.Нет, это другая Е.В. Наша на Кузнецкой, ваша на Стахановской. Их две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Все-таки это от человека зависит. Мы ходили бесплатно к Елене Викторовне на Кузнецкую, она на каждого малыша тратит положенные 30 минут. Когда предыдущего малыша одевают, она уже приглашает следующего. А если в 30 минут не укладывается, то сокращает время своего обеденного перерыва. Сейчас она к нам домой ходит платно. Берет, кстати, 3000 А мы платим нашему массажисту 3000 за полный час., он кроме самого массажа делает еще разные упражнения ребеночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalja 300 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Все-таки это от человека зависит. Мы ходили бесплатно к Елене Викторовне на Кузнецкую, она на каждого малыша тратит положенные 30 минут. Когда предыдущего малыша одевают, она уже приглашает следующего. А если в 30 минут не укладывается, то сокращает время своего обеденного перерыва. Сейчас она к нам домой ходит платно. Берет, кстати, 3000 А мы платим нашему массажисту 3000 за полный час., он кроме самого массажа делает еще разные упражнения ребеночку.А час не многовато ли? Моя малявка за полчаса устает очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Все-таки это от человека зависит. Мы ходили бесплатно к Елене Викторовне на Кузнецкую, она на каждого малыша тратит положенные 30 минут. Когда предыдущего малыша одевают, она уже приглашает следующего. А если в 30 минут не укладывается, то сокращает время своего обеденного перерыва. Сейчас она к нам домой ходит платно. Берет, кстати, 3000 А мы платим нашему массажисту 3000 за полный час., он кроме самого массажа делает еще разные упражнения ребеночку.А час не многовато ли? Моя малявка за полчаса устает очень Нет, для нас в самый раз. Еще в первые два сеанса может чуток покапризничать, а потом все ОК! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ООО, я не представляю, какую истерику закатил бы Максим за час массажа! Сегодня и 15 минут не смог выдержать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Разные дети, по-разному реагируют. Кому-то нравится, кто-то и 10 минут не выдерживает. И час - это же не только массаж, но и упражнения, которые, по словам массажиста, детям больше нравятся. А также маленькие перерывы у мамы на ручках. А вообще, еще многое и от массажиста зависит. У меня есть подруга, так вот они сначала стали делать массаж, малыш ну ни в какую не хочет, плачет. В итоге, они отказались от массажа, а потом просто пригласили другого специалиста: малыш стал вести себя хорошо!P.S. да и домашняя атмосфера располагает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.