Перейти к публикации

Массаж

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки может кто помнит вот этот телефон 727855 это запись на Стахановской или на Кузнецкой?

это телефон регистратуры на Стахановской

Девочки может кто помнит вот этот телефон 727855 это запись на Стахановской или на Кузнецкой?

это телефон регистратуры на Стахановской

Большое спасибо, а то я запуталась в стопке телефонов :blink:

а какой телефон на Кузнецкой?

Девочки, вы не подскажите,кому-нибудь делала массаж Валентина Васильевна на Стахановской! Мы сегодня первый раз к ней пришли- это просто ужас:

Во-первых она была с таким недовольным лицом и все время помалкивала(вернее общалась со своей коллегой),во-вторых массаж длился всего 10 мин,а может и меньше,что якобы мы опоздали,в-третьих она делала поглаживающий массаж(как она сказала просто разминающий) и все!Вообщем я в шоке! Завтра пойду еще раз схожу,если что буду жаловаться на нее!)

Нам делала. всегда по 20 минут. Мы, в принципе, довольны были. И домой она к нам как-то ездила за денежку.

Мы на январь записаны , не к этому врачу, правда, но запись на 9.00 и на 9.30 - т.е. время массажа - 20- 25 мин.

Мы тоже сегодня ездили на массаж. Ну массировали минут 15. Ребенку не понравилось, капризничал всё это время, хотя он у меня в жизни очень редко плачет. Съездим ещё пару раз, посмотрим. Я просто помню когда старшей дочке делали массаж, она у меня и не думала плакать, лежала спокойно. Но вот фамилии той массажистки увы не помню(((((

Девочки, вы не подскажите,кому-нибудь делала массаж Валентина Васильевна на Стахановской! Мы сегодня первый раз к ней пришли- это просто ужас:

Во-первых она была с таким недовольным лицом и все время помалкивала(вернее общалась со своей коллегой),во-вторых массаж длился всего 10 мин,а может и меньше,что якобы мы опоздали,в-третьих она делала поглаживающий массаж(как она сказала просто разминающий) и все!Вообщем я в шоке! Завтра пойду еще раз схожу,если что буду жаловаться на нее!)

моей подруге она делала, ужасная тетка, ребенок кричал просто у нее, она не разрешала ему не играть, не ворочится.... в общем, злюка такая.... и массаж был в общей сложности 15 минут где-то.

Подскажите, пожалуйста, массажиста, который на дом ездит. Чтобы не просто общий массаж делал - погладил, понял, а специализированный глубокий, что-то типа монуальщика-массажиста. Надеюсь, поняли, а то как-то коряво написала

Дело все в том,что массажом для грудничков это назвать нельзя! Обычно массаж для малышей сопровождается гимнастикой,включающей комплекс упражнений на формирование навыков,положенных по возрасту! Так нам делали первый массаж в три месяца(платно),после чего мой малыш стал более активно двигаться,вертеть головой!

А здесь просто разминание,которое может мама сама сделать своему малышу!(

Девчонки,скажите она вам тоже только разминание делает,просто я не знаю,что от нее требовать можно(может она больше ничего и не умеет)!

Девочки! Ну подскажите массажиста, чтобы делал специализированный массаж. У нас был зажим на предплечье, ножку из-за этого тянула. В Питере делали тракцию шеи у массажиста-монуальщика, но курс был не полный. Сейчас пытается встать на ножки, левую не то что на носок ставит, а вообще выбивает. Срочно нужен массаж! Кто знает, подскажите!

Подскажите телефон Ирины Германовны или Вагнер, кто знает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...