legent 3048 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Девочки! Интересут такой вопрос. Может кто делал массаж своему ребеночку у Александра Викторовича? (фамилию к сожалению не знаю). Мне дали его координаты знакомые. Может кто-что скажет о результатах и о самом дядечке)))???Я тоже про него от знакомых слышала очень хорошие отзывы (нам нужен был лечебный массаж по назаначению невропатолога, поэтому старалась найти хорошего специалиста, но он был в отпуске, поэтому не смог нас взять), причем он делал массаж не только их сыну, но еще и папику! А потом я про него спрашивала у Оробец (педиатр с роддома), она сказала, что видела деток, которым он делал массаж, говорит, результат был Оооочень заметен, ведь он работает (или работал, точно не знаю) с дцп и инвалидами в Корытово. Так что по слухам действительно очень хороший специалист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TanyaF 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 Елена Викторовна со Стахановской 911-698-95-82 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARYSIA 10 Опубликовано: 6 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2010 А нам ооооочень понравилась Ирина Германовна со Стахановской !!! Она там работает врачом ЛФК и работает массажистом(к неё трудно попасть именно на массаж,и платно делает,может и домой ездить),очень квалифицированный специалист!!! Занимается ещё мануальной терапией.Мы к ней обращались в 2мес.(работает с мал.детками без крема)и результат был после двух посещений.Вообщем мы остались довольны!!!Год назад она брала 300рэ.,сейчас незнаю !!! Если Вам надо,то я найду телефон...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 9 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2010 Девочки! Интересут такой вопрос. Может кто делал массаж своему ребеночку у Александра Викторовича? (фамилию к сожалению не знаю). Мне дали его координаты знакомые. Может кто-что скажет о результатах и о самом дядечке)))???Я тоже про него от знакомых слышала очень хорошие отзывы (нам нужен был лечебный массаж по назаначению невропатолога, поэтому старалась найти хорошего специалиста, но он был в отпуске, поэтому не смог нас взять), причем он делал массаж не только их сыну, но еще и папику! А потом я про него спрашивала у Оробец (педиатр с роддома), она сказала, что видела деток, которым он делал массаж, говорит, результат был Оооочень заметен, ведь он работает (или работал, точно не знаю) с дцп и инвалидами в Корытово. Так что по слухам действительно очень хороший специалист. Спасибо большое. Это и хотела услышать. У меня телефон со всеми номерами умер((( У вас нет случаем его телефона...если можно в личку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Девочки, сколько сейчас массаж стоит примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Девочки, сколько сейчас массаж стоит примерно?10 сеансов 3 тысячи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Юлия Гладченкова, ответила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 В субботу ездили к невропатологу,отсидели час в очереди,ребёнок устал и закапризничал.Когда дошла до нас очередь,врач скаала,что у нас пониженный тонус в ножках из-за того,что дочка крупная и ей тяжело.Сказала,что надо бы поделать массаж.А мы за городом живём,как представлю каждый раз ехать,так плохо становится - и мужу с работы отпрашиваться надо и мелкую мучить дорогой,а потом и врачами(не любит она,когда к ней чужие прикасаются,плачет).Чего делать?Кто знает,что такое пониженный тонус?Не страшно ли это,а то у меня тоже был такой тонус в моём младенчестве,но я же хожу и двигаюсь нормально и без всяких массажей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 мы тоже сегодня были у невропатолога. прописали массаж Настеньке и электрофорез. я тоже в шоке. массаж мы делаем платно Максиму, теперь надо Насте. А бесплатный на стахановской - так там запись на январь! и ходить туда с двоими мне одной ну вообще не удобно никак!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 а мы сегодня сходили на первый сеанс массажа! мелкий даже не капризничал особо! ходим бесплатно в поликлиннику на Кузнецкой! мне нравиться! мы уже второй раз массаж делаем! (первый где-то в месяца 4-4,5 делали). Нам правда особо он не нужен, просто к врачу ЛФК сходили, она сказала..ну можете походить! лишним не будет вот мамочка и развлекается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Юля, хорошо вам, вы живете рядышком, можно массажик и в профилактических целях поделать. Мы делали 2 курса массажа в 3 и 6 мес. из-за повышенного тонуса. К нам домой массажистка приходила, т.к. везти ребенка через весь город на Стахановскую мне представлялось чем-то ужасным. Мы к врачу ЛФК туда съездили, так на обратном пути сын перепугал пол автобуса своим плачем.Вообще тонус со временем проходит.Наташа, если нет возможности выезжать в поликлинику, то попробуй освоить массаж сама, в инете полно информации, ты ж умничка, разберешься!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Юля, хорошо вам, вы живете рядышком, можно массажик и в профилактических целях поделать. Мы делали 2 курса массажа в 3 и 6 мес. из-за повышенного тонуса. К нам домой массажистка приходила, т.к. везти ребенка через весь город на Стахановскую мне представлялось чем-то ужасным. Мы к врачу ЛФК туда съездили, так на обратном пути сын перепугал пол автобуса своим плачем.Вообще тонус со временем проходит.Наташа, если нет возможности выезжать в поликлинику, то попробуй освоить массаж сама, в инете полно информации, ты ж умничка, разберешься!!!! Ну да! согласна! нам только через дорогу перейти и поликлинника главное самостоятельным массажем не навредить! нужно осторожненько с этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.