LILI 46 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 И в месяц, и в три нужно к нервопатологу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 мы без массажа и сели и пошли..в 3 мес сходили на 1 сеанс ,так тёмыч так орал,что врач сделала массаж всего минут 5-6 и послала нас к невопатологу..а я послала её..и больше мы на массаже не были..и ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!!Ну и молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 спасибо всем за ответы и мнения, че-то я затупила)) а когда надо к неврологу? в месяц или в три? как попасть на бесплатный массаж??к неврологу надо и в месяц, и в три, и в шесть, и в год ) а чтобы попасть на бесплатный массаж, надо придти на Стахановскую, взять номерок к врачу ЛФК, она назначает массаж всем подряд, дальше вас поставят в очередь на 2 мес. и всё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 как попасть на бесплатный массаж?? а чтобы попасть на бесплатный массаж, надо придти на Стахановскую, взять номерок к врачу ЛФК, она назначает массаж всем подряд, дальше вас поставят в очередь на 2 мес. и всё!да,точно,направление даёт врач ЛФК, а на ЛФК даёт направление педиатр,хотя наверное можно и без направления на лфк попасть,мы были на кузнецкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2010 Девочки! Интересут такой вопрос. Может кто делал массаж своему ребеночку у Александра Викторовича? (фамилию к сожалению не знаю). Мне дали его координаты знакомые. Может кто-что скажет о результатах и о самом дядечке)))??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2010 Девочки! Интересут такой вопрос. Может кто делал массаж своему ребеночку у Александра Викторовича? (фамилию к сожалению не знаю). Мне дали его координаты знакомые. Может кто-что скажет о результатах и о самом дядечке)))??? одно время очень интересовалась массажистами, но такого не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsa 1 Опубликовано: 25 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2010 Отличная массажистка Елена Викторовна с Кузнецкой, делает минут 30-40и результаты отличные! Сколько сейчас стоит не знаю...ее тел 911-364-68-34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краюша 252 Опубликовано: 31 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2010 Девочки А кто-нибудь делал массаж у Раисы Дмитриевны, сколько стоит у неё7 и как массаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 девочки, подскажите-есть на стахановской массажиства наталья петровна. знакомые ее хвалят очень, но здесь про нее ни слова. может все-таки кто-то что -то знает или занимался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 3 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2010 Девочки А кто-нибудь делал массаж у Раисы Дмитриевны, сколько стоит у неё7 и как массаж? Мои 2 подружки у нее делают. Очень довольны, уже не по первому разу сделали. Берет 300 руб за сеанс. Если надо - могу тел узнать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Девочки А кто-нибудь делал массаж у Раисы Дмитриевны, сколько стоит у неё7 и как массаж?Она моему сыночку делала, мне тоже очень понравилось. Спец с большой буквы. Берет 300 р за сеанс * на 10 сеансов = 3000р.Она ведь в свое время работала массажистом в детской поликлинике, а теперь в гор больнице массаж уже взрослым делает. Так что она широкого профиля специалист, да еще с хорошим стажем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Гладченкова 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2010 Девочки А кто-нибудь делал массаж у Раисы Дмитриевны, сколько стоит у неё7 и как массаж? Мои 2 подружки у нее делают. Очень довольны, уже не по первому разу сделали. Берет 300 руб за сеанс. Если надо - могу тел узнать!Можно мне её телефончик.а то нам уже надо на массаж идти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.