Перейти к публикации

Массаж

Натали

Рекомендованные сообщения

И в месяц, и в три нужно к нервопатологу :girl_smile:

мы без массажа и сели и пошли..в 3 мес сходили на 1 сеанс ,так тёмыч так орал,что врач сделала массаж всего минут 5-6 и послала нас к невопатологу..а я послала её..и больше мы на массаже не были..и ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!!

Ну и молодец! :connie_wackygirl:

спасибо всем за ответы и мнения, че-то я затупила))

а когда надо к неврологу? в месяц или в три?

как попасть на бесплатный массаж??

к неврологу надо и в месяц, и в три, и в шесть, и в год )

а чтобы попасть на бесплатный массаж, надо придти на Стахановскую, взять номерок к врачу ЛФК, она назначает массаж всем подряд, дальше вас поставят в очередь на 2 мес. и всё!

как попасть на бесплатный массаж??

а чтобы попасть на бесплатный массаж, надо придти на Стахановскую, взять номерок к врачу ЛФК, она назначает массаж всем подряд, дальше вас поставят в очередь на 2 мес. и всё!

да,точно,направление даёт врач ЛФК, а на ЛФК даёт направление педиатр,хотя наверное можно и без направления на лфк попасть,мы были на кузнецкой.

Девочки! Интересут такой вопрос. Может кто делал массаж своему ребеночку у Александра Викторовича? (фамилию к сожалению не знаю). Мне дали его координаты знакомые. Может кто-что скажет о результатах и о самом дядечке)))???

Девочки! Интересут такой вопрос. Может кто делал массаж своему ребеночку у Александра Викторовича? (фамилию к сожалению не знаю). Мне дали его координаты знакомые. Может кто-что скажет о результатах и о самом дядечке)))???

одно время очень интересовалась массажистами, но такого не слышала.

Отличная массажистка Елена Викторовна с Кузнецкой, делает минут 30-40и результаты отличные! Сколько сейчас стоит не знаю...ее тел 911-364-68-34

Девочки А кто-нибудь делал массаж у Раисы Дмитриевны, сколько стоит у неё7 и как массаж?

девочки, подскажите-есть на стахановской массажиства наталья петровна. знакомые ее хвалят очень, но здесь про нее ни слова.

может все-таки кто-то что -то знает или занимался?

Девочки А кто-нибудь делал массаж у Раисы Дмитриевны, сколько стоит у неё7 и как массаж?

Мои 2 подружки у нее делают. Очень довольны, уже не по первому разу сделали. Берет 300 руб за сеанс. Если надо - могу тел узнать!

Она моему сыночку делала, мне тоже очень понравилось. Спец с большой буквы. Берет 300 р за сеанс * на 10 сеансов = 3000р.

Она ведь в свое время работала массажистом в детской поликлинике, а теперь в гор больнице массаж уже взрослым делает. Так что она широкого профиля специалист, да еще с хорошим стажем! :rolleyes:

Юлия Гладченкова

Мои 2 подружки у нее делают. Очень довольны, уже не по первому разу сделали. Берет 300 руб за сеанс. Если надо - могу тел узнать!

Можно мне её телефончик.а то нам уже надо на массаж идти! :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...