Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 массажисты обычно говорят что до 3х месяцев нет смысла в массаже. тем более в профилактическом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 девочки, а вот мне стало интересно, знакомая говорит, что дочка после массажа стала грудь со скандалом брать, плачет и выворачивается, было у кого такое? или может это у них от бутылок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 девочки, а вот мне стало интересно, знакомая говорит, что дочка после массажа стала грудь со скандалом брать, плачет и выворачивается, было у кого такое? или может это у них от бутылок?скорее всего из-за бутылочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 девочки, а вот мне стало интересно, знакомая говорит, что дочка после массажа стала грудь со скандалом брать, плачет и выворачивается, было у кого такое? или может это у них от бутылок?Сегодня делали массаж, с грудбю все нормально))) а вот после одного раза бутылки, был скандал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 массажисты обычно говорят что до 3х месяцев нет смысла в массаже. тем более в профилактическомИ я думаю, что у месячного массировать?! Педиатры рекомендуют просто поглаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 массажисты обычно говорят что до 3х месяцев нет смысла в массаже. тем более в профилактическомда, и естественно без показаний массаж тоже не нужен (платный). бесплатно не повредит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катаринка 39 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Массаж обычно делают в 3, затем в 6 месяцев для того, чтобы деть сел и в 9 месяцев подготавливает мышцы к ходьбе. Ну а в 1 месяц считаю совсем не нужен массаж, да и малыш плакать будет сильно. Мой в 3 месяца очень плакал, особенно в первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 мы без массажа и сели и пошли..в 3 мес сходили на 1 сеанс ,так тёмыч так орал,что врач сделала массаж всего минут 5-6 и послала нас к невопатологу..а я послала её..и больше мы на массаже не были..и ВСЁ У НАС ОТЛИЧНО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 девочки, а вот мне стало интересно, знакомая говорит, что дочка после массажа стала грудь со скандалом брать, плачет и выворачивается, было у кого такое? или может это у них от бутылок? просто так совпало! связи массаж-грудь нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 ну вот и я подумала, что скорее это от бутылочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 спасибо всем за ответы и мнения, че-то я затупила)) а когда надо к неврологу? в месяц или в три? как попасть на бесплатный массаж?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 18 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2010 а когда надо к неврологу? в месяц или в три? как попасть на бесплатный массаж??нас к невропатологу педиатр направлял ,вроде в месяц,но могу ошибаться,не помню точно,т.к мы всё время ходили к своему знакомому невропотологу ...,а по направлениям не ходили... а вот про массаж не помню,но точно не педиатр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.