БЕС 1140 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки! И мне скиньте пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Нам тоже с месяца рекомендовали массаж делать,ехать на Стахановскую- нереально было с месячным ребенком, а потом холода наступили, да и не видела я смысла;или платно делать на дому. Потом в 3 мес пришли к неврологу, она нас отругала,сказала, что ему нужно делать массаж и обязательно, и еще прописывала бассейн.!!но т.к. первого сеанса не было , поэтому бесплатно после 3х мес не делали, а тока за деньги (с финансами была напряженка,т.к. муж еще не работал, да и жалко было отдавать такую сумму). С 2 или 3 месяцев делала сама массаж по книгам (т.к. нужно все равно), и ничего. На данный момент крепкий, веселый малыш, и нигде по развитию не тормозит))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки! А сколько нынче берут за 1 сеанс массажа? В Питере 700 рублей...дешевле найти трудно((( По показаниям врача надо хотя бы 1 курс (10-12 раз) сделать и посмотреть технику... потом уже и сама буду пробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки! А сколько нынче берут за 1 сеанс массажа? В Питере 700 рублей...дешевле найти трудно((( По показаниям врача надо хотя бы 1 курс (10-12 раз) сделать и посмотреть технику... потом уже и сама буду пробовать!Нам будут делать с понедельника) у нас 10 раз-3т Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Людмилка, спасибо. Цена по отношению к Питерской меня приятно удивила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 15 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2010 Девочки,скиньте пожалуйста в личку телефончики массажистов которые к вам ходили и вам понравились....очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 телефоны хороших массажистов: лучший массажист на мой взгляд (по практическим результатам) - Николай Николаевич, тел. 8-905-238-89-73 еще хорошая массажистка Марина Михайловна со Стахановской,очень добрая женщина, мягкая в общении, мне понравилась, ее тел.8-960-228-58-84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 нам оробец сказала, что массаж можно с месяца, показаний никаких нет, ттт, правда мы еще не были у невропатолога. ноя уже записалась на всякий пожарный к нат.петровне-тоже со стахановской.она берет 300, 10 сеансов, а вообще , кто решает-надо массаж или нет?? она спросила-чего так рано хотите, я говорю, просто, для профилактики, теперь вот почитала и думаю-надо-не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 массаж не помешает никому практически, хотя бывают случаи когда он наоборот может навредить. вам же все-равно к неврологу идти, вот он вам и скажет как лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalynataly 5 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 к нам приезжала массаж делать Раиса Дмитриевна, очень хорошая и приятная женщина очень довольны остались и Поля поначалу сопративлялась, а потом привыкла, теперь у просит меня, чтобы спинку помассажировала.. Мои подружки тоже ею довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 Нам тоже Раиса Дмитриевна делала, понравилось, грамотная тетя и располагающая к себе. Есть ее номер телефона. Берет 300р за сеанс, 10 сеансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 17 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2010 да, массаж может навредить, да и зачем без показаний его делать? к слову говоря, мы практически все выросли без массажа, и ничего - ходим, бегаем, разговариваем...! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.