Маняша 70 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 А что по-вашему, малыши плакать должны обязательно на массаже?У меня Саша ни разу не плакала, а зачастую и улыбалась массажисту! Все детки разные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2010 когда массаж делают, приятного вроде мало, если их не гладят конечно. например, взрослым когда делают оздоровительный массаж, бывает больно. я сомневаюсь что деткам приятно. если только их поглаживают!мой сын только на последнем массаже не плакал, но просто потому что уже научился свои эмоции по-другому выражать, он злился и рычал. а в первые 2 раза, он плакал, не постоянно, но плакал. нам всегда делала Вера Федоровна. тут много про нее написано и только хорошее. результатом массажа довольны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 когда массаж делают, приятного вроде мало, если их не гладят конечно. например, взрослым когда делают оздоровительный массаж, бывает больно. я сомневаюсь что деткам приятно. если только их поглаживают! с этим утверждением согласна! даже самые улыбчивые дети не прям уж всегда улыбаются, тем более чужому человеку. а массажисты все хорошие, правда я особого смысла в них не вижу, нам в свое время не делали массажей и все выросли, а тут деньги бешеные на ветер. мое мнение - массаж нужен строго по показаниям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 а массажисты все хорошие, правда я особого смысла в них не вижу, нам в свое время не делали массажей и все выросли, а тут деньги бешеные на ветер. мое мнение - массаж нужен строго по показаниямполностью согласна, кроме все хорошие, точно знаю не все! некоторые делают не качественно, меньше по времени...плохо растирают...а удовольствие не дешевое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 У нас было 3 сеанса массажа. В 1,5 месяца, в 5,5 и в 9. Вроде так. Ортопед нам понаставил диагнозов: и проблемы с бедром у нас были, и кривошею ставили. Массажистки приходили на дом. В первый раз приходила девушка (имени уже не помню). После ее массажа Данька был как рак весь красный. Наверное, так и надо. Но дальше посоветовали другую девушку. Она и массаж , и гимнастику на мяче с детками делает. Ее массаж с виду больше походил на поглаживания. Даньке явно не было больно и неприятно. Но после ее сеансов все проблемы у нас исчезли. Как она сама сказала, что у Даньки был просто повышенный тонус мышц. В общем, очень ей благодарна. Девушка приятная. И Даньке она нравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerinka 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Подскажите,пожалуйста, хорошего массажиста для прихода на дом ! Мы живем на Запсковье, нам 2,5 месяца ! Спасибо заранее тем кто откликнется, очень нужно ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 15 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2010 Подскажите,пожалуйста, хорошего массажиста для прихода на дом ! Мы живем на Запсковье, нам 2,5 месяца ! Спасибо заранее тем кто откликнется, очень нужно !Если никто не подскажет, попробуйте обратиться на Стахановскую, 12 к врачам лфк. Мы так делали, бесплатный массаж нам светил только к осени (летом отпуска), телефона у меня нет поэтому поделиться не могу. Мы утром позвонили, нам отложили номерок, на приеме я договорилась о платном массаже, т.к. не хотелось время упускать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2010 у меня есть телефон 5-ти массажистов детских, обращайтесь! не советую Валентину Васильевну со Стахановской, массаж длился 10 минут вместе с переодеванием (бесплатно), при этом ребенку нельзя шуметь и голосить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Девчонки, скиньте в личку, плиз, телефоны массажистов, которые к вам ходили и вам понравились. Буду очень благодарна!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 31 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2010 Девчонки, скиньте в личку, плиз, телефоны массажистов, которые к вам ходили и вам понравились. Буду очень благодарна!!Машуль поделишься со мной? я вот тоже об этом подумываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Glazki 10 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Девчонки, очень нужен телефон массажиста!!! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 5 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2010 Девчонки, очень нужен телефон массажиста!!! Пожалуйста! в личку написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.