Перейти к публикации

Массаж

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, напишите, плиз, в личку телефон какого-нибудь хорошего массажиста.

Вот парочка телефончиков массажисток, специализирующихся на грудных детках:

1) 8-921-505-94-12. 2) 8-911-364-35-47. :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

девочки,мне никто не подскажет номерок хорошего массажиста со Стахановской (вроде татьяна викторовна)?

Мы массаж делали до года 4 раза (домой Ирина Германовна - врач-лфк со Стаханки) приходила, потом в 1,5 и в 2; Теперь будем делать в поликлинике в январе-феврале. Но нам там много чего назначили, Электрофорез, ЛФК (с трех лет)...

Нам массаж делала Марина Михайловна со Стахановской. Прекрасная женщина. Тел. попробую найти.

Есть тел. Ирины Германовны (тоже со Стах.). Кому надо, пишите в личку =))

Девочки, подскажите кто сталкивался с таким. У моей малышки кривошея, сказали делать массаж, а когда начинать не сказали. Что нам делать, подждать месяцок или уже можно искать массажиста?

Девочки, подскажите кто сталкивался с таким. У моей малышки кривошея, сказали делать массаж, а когда начинать не сказали. Что нам делать, подждать месяцок или уже можно искать массажиста?

Нет, ты что. Массаж в идеале начинают месяцев с 3-х, ну край с 2-х.

Нет, ты что. Массаж в идеале начинают месяцев с 3-х, ну край с 2-х.

Да? Просто краем уха зацепила что то про 1 месяц... Что ж, подождем пока. Спасибо.

Да? Просто краем уха зацепила что то про 1 месяц... Что ж, подождем пока. Спасибо.

Ну вы уточните у педиатра :unsure: Но в месяц, мне кажется, ОЧЕНЬ рано, это если какие-то прямо серьезные нарушения

Ну вы уточните у педиатра :unsure: Но в месяц, мне кажется, ОЧЕНЬ рано, это если какие-то прямо серьезные нарушения

Наверно, я и вправду ослышалась, просто было столько информации сразу, запуталась :wub:

Девочки, подскажите кто сталкивался с таким. У  моей малышки кривошея, сказали делать массаж, а когда начинать не сказали. Что нам делать, подждать месяцок или уже можно искать массажиста?

Можно самой легенький массажик делать. А профессиональный советуют начинать только с 3 месяцев.

Еще и не всем деткам нравится как им делают массаж. Так что тут нужен профессионал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...