Куколка 7045 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, напишите, плиз, в личку телефон какого-нибудь хорошего массажиста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 21 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2009 Вот парочка телефончиков массажисток, специализирующихся на грудных детках:1) 8-921-505-94-12. 2) 8-911-364-35-47. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 девочки,мне никто не подскажет номерок хорошего массажиста со Стахановской (вроде татьяна викторовна)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 19 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Мы массаж делали до года 4 раза (домой Ирина Германовна - врач-лфк со Стаханки) приходила, потом в 1,5 и в 2; Теперь будем делать в поликлинике в январе-феврале. Но нам там много чего назначили, Электрофорез, ЛФК (с трех лет)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Нам массаж делала Марина Михайловна со Стахановской. Прекрасная женщина. Тел. попробую найти. Есть тел. Ирины Германовны (тоже со Стах.). Кому надо, пишите в личку =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки, подскажите кто сталкивался с таким. У моей малышки кривошея, сказали делать массаж, а когда начинать не сказали. Что нам делать, подждать месяцок или уже можно искать массажиста? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки, подскажите кто сталкивался с таким. У моей малышки кривошея, сказали делать массаж, а когда начинать не сказали. Что нам делать, подждать месяцок или уже можно искать массажиста?Нет, ты что. Массаж в идеале начинают месяцев с 3-х, ну край с 2-х. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки, подскажите кто сталкивался с таким. У моей малышки кривошея, сказали делать массаж, а когда начинать не сказали. Что нам делать, подждать месяцок или уже можно искать массажиста?Нет, ты что. Массаж в идеале начинают месяцев с 3-х, ну край с 2-х.Да? Просто краем уха зацепила что то про 1 месяц... Что ж, подождем пока. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Да? Просто краем уха зацепила что то про 1 месяц... Что ж, подождем пока. Спасибо.Ну вы уточните у педиатра Но в месяц, мне кажется, ОЧЕНЬ рано, это если какие-то прямо серьезные нарушения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Да? Просто краем уха зацепила что то про 1 месяц... Что ж, подождем пока. Спасибо.Ну вы уточните у педиатра Но в месяц, мне кажется, ОЧЕНЬ рано, это если какие-то прямо серьезные нарушенияНаверно, я и вправду ослышалась, просто было столько информации сразу, запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки, подскажите кто сталкивался с таким. У моей малышки кривошея, сказали делать массаж, а когда начинать не сказали. Что нам делать, подждать месяцок или уже можно искать массажиста? Можно самой легенький массажик делать. А профессиональный советуют начинать только с 3 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 12 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2010 Еще и не всем деткам нравится как им делают массаж. Так что тут нужен профессионал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.