KONFETKA 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2009 Всём добрый деньДевчонки,подскажите пожалуйста номер телефона хорошего массажиста на Завеличье,заранее благодарна за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 написала телефон в личку. К нам сегодня массажист приходила. Очень нам понравилась. До конца мы конечно не дотерпели, плакать начали, но это больше от того что уже кушать пора было. А так девушка очень приятная и с детками так ласково.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 написала телефон в личку. К нам сегодня массажист приходила. Очень нам понравилась. До конца мы конечно не дотерпели, плакать начали, но это больше от того что уже кушать пора было. А так девушка очень приятная и с детками так ласково..Сашенька, а мне можно телефончик этой девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAT 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Девочки, подскажите пожалуйста телефон хорошей массажистки и цену! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Я слышала, что 1 сеанс уже 300-350 руб стоит. Какие цены в Пскове? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 У нас очень хорошая массажистка Наташа, платим пока 300р за сеанс. Саше (дочке) и первый раз она делала и сейчас опять делаем, она только к концу начинает капризничать, устает, а так улыбается ей. Моя подруга тоже доче у нее массаж делала, ей тоже понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 26 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2009 Саша, напиши мне тоже телефончик массажистки в личку, если можешь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 написала)))девушку кот к нам ходила тоже зовут Наташа. может одна и таже. мои были в восторге от нее. стоило 300 но нам скидку на опт сделали=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Наша черненькая, кучерявая, у нее 2 дочки. Ей больше 35, но я бы ей столько не дала... Она? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Она. Ей 39, кажется... Всем бы так выглядеть. На 25)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 а сколько сеансов массажа в курс входит?раз 10? от одного раза насколько я понимаю толка не будет можно мне тоже телефон этой Наташи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 вообще обычно доктор назначает массаж. в 3 месяца, потом в 6. иногда это необходимость, иногда так по желанию. но 10 это минимум, от сюда получается что удовольствие не из дешевых. возможно какому то малышу хватит и маминых поглаживаний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.