Natenka 36097 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 обожаю капитан Америка Не, он в последних фильмах гораздо круче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 фильм "прежде, чем мы расстанемся" вот как она там не влюбилась, да?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 мой то без бороды, за что ты его обстебала? ээээ... я ту фотку комментирую? или растительность на лице мне мерещится? а это красавчик был тут? Крис Эванс это ж блин ваще)) из разряда "ябвдул", только по-женски)) он, кстати говоря, без бороды был бы лучше: он округлый, милый, ему надо под подростка косить, такой вечно юный. но мода - злая штука. вот как в 80е девки на голове хаер немыслимый носили, так сейчас все мужики поголовно с бородкой. хотя и в том и в том случае идет это немногим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Не, тут исключительно дело вкуса. Мне Капитан Америка в новом имидже горааааздо симпатичнее. Да и Тор тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Не, тут исключительно дело вкуса. Мне Капитан Америка в новом имидже горааааздо симпатичнее. Да и Тор тоже. Тор просто :wub: Вообще обожаю Мстителей, там все красавцы собраны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Оля,это щетина! Не, тут исключительно дело вкуса. Мне Капитан Америка в новом имидже горааааздо симпатичнее. Да и Тор тоже. Тор просто :wub: Вообще обожаю Мстителей, там все красавцы собраны вот я вчера в мстителях на него и запала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 вот я вчера в мстителях на него и запала) только вчера???? Я уже лет 5 смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 последний фильм такая чушь!) другие не смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Оля,это щетина! недельная, ага. нет уж, красивый = молодой. Молодой=без растительности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 последний фильм такая чушь!) другие не смотрела начинай с капитана Америки, потом Мстители 2 части ))) еще посмотри Сотовый, он там такой молодой и зеленый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 последний фильм такая чушь!) другие не смотрела Ты про Войну бесконечностей что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Я из последних красивых актеров и при этом без бороды могу вспомнить только дориана грея (бена барнса) и всех калленов из сумерек. Без бороды они все потому, что надо было подчеркнуть тему вечной молодости И как бы если их погуглить с бородой и без - на мой вкус, борода их всех только старит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.