Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Даш у этого взгляд не брутальный, а рассеянный какой-то. так мне и не надо брутальный, это Веронике надо и вообще, фиг с ним, я ж не мужа себе выбираю)) просто понравился внешне, вот и все)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Это точно твой потерянный брат. Ищите одинаковые родинки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Это точно твой потерянный брат. Ищите одинаковые родинки! съезжу к нему в Калифорнию, пожалуй, поищем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Андрюша похож ведь на Дашу? Значит, он вырастет и будет таким же брутальным красавчиком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 это ж блин ваще)) из разряда "ябвдул", только по-женски)) да ну, мяхонький он какой-то, все черты лица скругленные, плавные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 это ж блин ваще)) из разряда "ябвдул", только по-женски)) да ну, мяхонький он какой-то, все черты лица скругленные, плавные... думаешь, у него не тлк лицо мягкое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Андрюша похож ведь на Дашу? Значит, он вырастет и будет таким же брутальным красавчиком) ну видишь, им этот не брутальный))) мягонький, и взгляд слишком добрый вот им а мне вот, он же, Крис Эванс это ж блин ваще)) из разряда "ябвдул", только по-женски)) да ну, мяхонький он какой-то, все черты лица скругленные, плавные... вот и нечего пялиться, ходят тут всякие, смотрят на моего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Мне легко стебаться, я терпеть не могу на мужиках бороду, а сейчас это тренд и ей портят себя все поголовно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 а это красавчик был тут? Крис Эванс обожаю капитан Америка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 Мне легко стебаться, я терпеть не могу на мужиках бороду, а сейчас это тренд и ей портят себя все поголовно мой то без бороды, за что ты его обстебала? я тоже терпеть не могу моду современную и бородатых мужиков, но, кстати, некоторым борода все же к лицу но большинство все-таки уродует, как прикалывается муж подруги - дровосеки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 А с Месси я вообще офигеваю, ему и 30 нет, а выглядит он на 40 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 зато смотри сразу какой брутальный))) прям как девки любят)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.