kateroska 6233 Опубликовано: 22 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2017 Если есть борода - я скажу тебе да!мой муж чисто уродец без бороды. было время работал в торговле, там строго заставляли бриться и коротко стричься. вот тут я увидала за какого гуманоида вышла))) голова во вмятинах, подбородок какой-то скошенный...то ли дело полудлинные мягкие кудряшки и бородка - интеллигент! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teatral 3 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 мужская красота не заключается только в бороде ведь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2017 Ну дак тут 53 страницы про разные места кроме бороды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teatral 3 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 С лица воду не пить, как говорит мой товарищ из Брянска Ну а если мужчине от дамы нужен только интим, то девушкам по вызову, например, вообще все равно как он выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 две большие несправедливости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 это кто?первый помятый какой-то, как мужик из автобуса в понедельник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 хотелось бы поточнее узнать номер автобуса, остановки и время,когда такой помятый мужик в него входит и выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 хотелось бы поточнее узнать номер автобуса, остановки и время,когда такой помятый мужик в него входит и выходитво всякихпереходи на автобусы))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Ему просто не костюмы а кожанку надо носить с джинсами, обтягивающими нужные места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 Ему просто не костюмы а кожанку надо носить с джинсами, обтягивающими нужные меставишь, лошара с мужиком живет( некому подсказатьВот и рики мартин уже не торт, 44 годаЭх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 В 2016 году Рики Мартин начал встречаться с сирийцем Джваном Йосефом, художником. Вначале певец влюбился в работы художника и начал их коллекционировать, а потом познакомился с самим автором и… уже в ноябре того же года певец сделал своему любимому предложение. Рики попросил руки и сердца Джвана, встав на одно колено и произнеся заветные слова: «Ты выйдешь за меня»? Любимый ответил ему согласием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2017 у второго красавчика тоже есть муж и деткия сериал когда смотрела, заметила, что женщин он без особого удовольствия целовал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.