Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Наткнулась тут http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/standarty-muzhskoj-krasoty-v-raznyh-stranah-mira-923010/?vksrc=vksrc923010 Стандарты мужской красоты в разных странах мира Мне понравились американец, итальянец и русский А Филиппины, Индия и Великобритания как-то совсем беее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 А мне наоборот, понравилось описание Нигерии, Филиппин и России Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Филиппины: Традиционными составляющими мужественности являются помощь семье, сексуальная зрелость и самоконтрольПредставляете, если б среди наших мужчин было такое? -Вчера ужин приготовил, пропылесосил, с детьми погулял и спать их уложил-Красава! Мужик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2015 Омномном))) Чанинг что ли? Не видно с телефона( это вроде кадр из нового Шага Вперед, да?он, он))это из нового "Супер Майк XXL", только я его ещё не глядела, но в кино уже было."Супер Майк" не смотрела чтоль? Посмотрела я вчера этого Супер Майка Я, наивное дитя, думала это что-то наподобие Шага Вперед, про танцы и любовь, а там...а там))) Я еще без задней мысли села смотреть при детях пришлось выключать и досматривать ночью. Фильм и правда не о чем, но тела у мальцов аппетитные муж на службе был - ребятки помогли скрасить вечерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ох, ну до чего же я падкая на смазливых мужиков из фильмов Вчера посмотрела Дивергент, первую и вторую часть. Тео Джеймс, кареглазый няшка Даже приснился мне сегодня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 А я вчера фильм "Молода и прекрасна" смотрела. И мне понравился вот этот актер:Очень благородно для своих лет выглядит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 А сколько ему лет? А вот девушка, которую он обнимает, симпатичная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Вчера посмотрела Дивергент, первую и вторую часть.И я вчера посмотрела, слюни попускала На тебе еще рекламку с нимhttps://youtu.be/k49OZK4OohQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 Вчера посмотрела Дивергент, первую и вторую часть. сорри за оффтоп, но Маш, как тебе вторя часть? а то отзывы в основном отрицательные.. или ты за красотой главного героя проблем сюжета не заметила? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 как тебе вторя часть?можно я тоже выскажусь мне понравилась, хотя да, главный герой отвлекал от сути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 А сколько ему лет? А вот девушка, которую он обнимает, симпатичная Йохан Лейсен - ему 63 было на момент съемок. Сейчас 65. И девушка (Марина Вакт) - да, очень красивая. И без макияжа тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2015 ай, не хочу обидеть твой вкус Машуль, но мой папа в 76 лет выглядит лучше, чем этот дядя в 65 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.