Перейти к публикации

Мужская красота

namejsis

Рекомендованные сообщения

а никто не постил еще нашего красавчика? Василия Степанова?

душка-душка хоть и выглядит геем, особенно хорош в Обитаемом Острове - глаз не оторвать

глаза обалденные, брови, красивая линия губ и нижней челюсти.. заверните!

Заинтриговала, ушла гуглить, чЁ там ниже... красивой линии нижней челюсти. :lol:

:53877: ))))

Очень хорошо, мне больше достанется!:Р

а толку от его красоты? 29 без жены, детей, работы, нафиг никому не нужный. Я давно в Караване читала интервью его девушки. К красоте еще немного мозгов бы...

так-то красавчик, правда. но вот из разряда "все отлично, но чего-то не хватает" Не впечатляет все-таки

Толстый Лори

Слишком модельный красавчик, кукольный, типа Кена для Барби. Меня больше прельщает неоднозначная красота: когда может быть и очень красивым и страшненьким и даже отталкивающим, когда во внешности есть явные недостатки и неправильности, а целиком все равно смотрится офигенно.

Слишком модельный красавчик, кукольный, типа Кена для Барби. Меня больше прельщает неоднозначная красота: когда может быть и очень красивым и страшненьким и даже отталкивающим, когда во внешности есть явные недостатки и неправильности, а целиком все равно смотрится офигенно.

Вот и мне, как Наде, тоже неоднозначные нравятся. Я смазливых не люблю.

Привереды какие. Вам же не мужа выбрать предлагают, а просто позырить :lol:

Толстый Лори

Привереды, привереды.)) Нам нужны страшненькие красавчики или хорошенькие крокодильчики. :lol:

Вот и мне, как Наде, тоже неоднозначные нравятся. Я смазливых не люблю.

как будете отказываться - сразу мой тлф давайте, я как раз красавцев очень даже ...

Все-таки нравится мне этот странный тип из квест пистолс))

post-2127-0-11380600-1429645367.jpg

Ой девчули, бросаем все и бежим на Коммунальную к хирургу :lol: Вообще я очень стойкая к восточным мужчинам, но вот тут... Вошла, села, раскраснелась вся, затупила блин, а-а-а... такой доктор :wub: На следующей неделе опять к нему пойду :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...