Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А есть психологи такие? )) а то гинеколог как-то слишком )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 запостите сюда фотку пестова))) А есть психологи такие? )) а то гинеколог как-то слишком ))психолог - тожеэффект переноса, вся фигня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну шо ж вы так, девы!? Красив, умен, да ещё и с умениями...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ууух,какой гинеколог знойный! Самая по нему профессия,толпы женщин с радостью ноги раздвигают Интересно,специалист то хороший?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 А я бы к такому не пошла на прием,нафиг-нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 где фото гинеколога в халате?! не верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 я думаю, к нему даже в 5 утра номерок не достать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Интересно,специалист то хороший?...бгг да какая разница)помнишь, я тебе про стоматолога рассказывала, такого красивого,что он говорил "откройте рот", а у меня коленки раздвигались кааааак нависнет надо мной - никого ультракоина не надоА я бы к такому не пошла на прием,нафиг-нафиг.боишься не совладать с собой? я думаю, к нему даже в 5 утра номерок не достатьпо ночам тады приходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Так и представила, заходишь в кабинет, а он смотрит, как на первой фотке, на стуле развалившись, а я сижу , как на моей аватарке. Тоже не пошла б к такому, что-то мне в интимном осмотре моя тетка ближе нет ли у меня неверных наклонностей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 помнишь, я тебе про стоматолога рассказывала, такого красивого,что он говорил "откройте рот", а у меня коленки раздвигались кааааак нависнет надо мной - никого ультракоина не надо коллега по работе, уже в возрасте дядечка, рассказывал армейские истории своей юности. в те времена в части не было анестезии, рвали так. хорошая была у них тётечка, мощная. говорила "сейчас буду тащить, держись за грудь". норм, помогало)) такие дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 )))))Женщина приходит к гинекологу. Он надевает перчатки и начинает ее осматривать.В это время звонит телефон. Не прерывая осмотра, врач другой рукой снимаеттелефонную трубку и начинает долго объяснять, как пройти к его поликлинике,пройдете через парк, потом вокруг школы, потом по дорожке мимо стройплощадки...Когда он заканчивает говорить, пациентка, закатив глаза:- Доктор, повторите, пожалуйста, еще раз "вокруг школы"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 нормальный) но не в моем вкусе, у него глаза какие-то косоватые и щеки впалые, математик лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.