Перейти к публикации

Мужская красота

namejsis

Рекомендованные сообщения

Ну их нафик всех! Буду верна Брюсу, хоть и седина уже в бороду, и лыс, но старый добрый натурал! Ну ладно, еще сэру Шону.

Сэр тебе в дедушки годится)

Всё равно хорош )

вчера переглядела в очередной раз шаг вперед :crazy:

фотки кидать не буду, Таттума тут уже кидала :lol:

как я люблю этот фильм! :562108:

вчера переглядела в очередной раз шаг вперед :crazy:

фотки кидать не буду, Таттума тут уже кидала :lol:

а я на днях "Дорогой Джон" смотрела)) и фотку кину :connie_49:

54feeefbeee77.jpg

Божья коровка

Самый красивый в мире учитель математики

14779510-R3L8T8D-650-maath.png

Этот преподаватель математики по имени Пьетро Боселли обнаружен в Университетском колледже Лондона.

Одному из его студентов Арифу Азли лицо преподавателя показалось очень знакомым. И, поискав о нем информацию в интернете, он узнал, что в недалеком прошлом этот молодой ученый Пьетро был супермоделью и даже снимался у Джорджио Армани. Однако все-таки он выбрал научную деятельность.

Кстати, Пьетро имеет докторскую степень в области машиностроения. У него даже есть опубликованные научные работы.

ну надо же, и умный, и красивый :girl_sigh: вот она, вот она- рыба моей мечты

Почему у меня такого учителя не было :girl_cray2: я б тогда школу не прогуливала бы, а математика была бы моим любимым предметом :girl_sigh:

Вот по закону подлости 100-пудов гомосек, не может всё быть так гладко! Хотя, на мой вкус, парень как парень. Вот то, что умный, то даааа!

ну тогда я добавлю самого красивого гинеколога

В Чили был обнаружен самый сексуальный и красивый гинеколог в мире. То, что он самый-самый, это, конечно, неофициально. Однако посмотрите сами на фотографии, и сделайте вывод.

Его зовут Мануэль Рико, ему 24 года, и живет он в чилийском городе Консепсьон. Прежде чем стать гинекологом, молодой человек работал моделью, и в 2010 году победил в конкурсе "Красавец Испании". Ему предлагали и дальнейшую модельную карьеру, сулили баснословные контракты и мировую славу. Однако парень отказался, заявив, что то, чем он хочет заниматься в жизни, это помогать женщинам.

0_115723_62c90570_orig.jpg0_115724_30b1e655_orig.jpg0_11572a_e8b865c2_orig.jpg0_115728_30bc00ab_orig.jpg

ну, кто бы хотел попасть к нему на прием?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...