Перейти к публикации

Мужская красота

namejsis

Рекомендованные сообщения

Про фотку Вероники.Особенно про того паренька, во втором ряду,с волосатой грудью.это называется "Я не такой как все" 3ee826234b95aabaf485f77a034f701d.gif

не плачь,я посмотрю твой взрыв,может тоже полюблю. На Кэмбика я бы даже не взглянула, если бы Шерлока не посмотрела

))))))) спасибо за поддержку)

сериальчик, кстати, не то чтобы очень. просто что-то у меня где-то шкалит на таких вот щупленьких задротов :crazy:

не плачь,я посмотрю твой взрыв,может тоже полюблю. На Кэмбика я бы даже не взглянула, если бы Шерлока не посмотрела

))))))) спасибо за поддержку)

сериальчик, кстати, не то чтобы очень. просто что-то у меня где-то шкалит на таких вот щупленьких задротов :crazy:

я сейчас смотрю, посмеяться можно))

а вообще он же сам мальчиков любит :crazy:

а я с утра любовалась целой командой

славные пупсики, правда?

Дык самое любовательное прикрыли :rofl:

а я с утра любовалась целой командой

славные пупсики, правда?

Дык самое любовательное прикрыли :rofl:

головы - беретами?

головы - беретами?
а то! :lol: :lol: :lol: ведь самая сексуальная часть в мужчине - это моск!

просто что-то у меня где-то шкалит на таких вот щупленьких задротов :crazy:

моя коллега - тетенька особо крупных размеров ввысь и вширь ласково называет такого своего щупленького зятя замудонцем :crazy:

Ну вот поддержу и сериальчик и тебя. И "ТБВ" оооочень люблю (перед сном поржать - самое то), и Шелдон-персонаж очень няшный. А еще, подозреваю, относишься ты к отдельной категории женщин, у которых эрогенная зона - мозг :11636: . Так что, и с Холмсом тебя поддержу, и от себя еще Хью Лори в эту же топку отправлю с невероятным занудой Хаусом :girl_sigh: . И сама торчу от щупленьких (про задротов - это ты уже загнула, мои сестра и подруга вечно ржут надо мной про весьма своеобразный вкус относительно муж пола). :girl_sigh:

Ура, единомышленницы!!! :lol:

ликую ликую))

девочки, если когда-нибудь вам случится заказывать мне стриптизёра на день рождения.. ну, вы всё знаете :crazy: :lol:

Щуплого физика-теоретика с фанатичным взглядом. :lol:

щупленький задрот-стриптизёр... хм, вот так задачка! 3203c5225cab1653a69f7aedb6d6e15a.gif

Щуплого физика-теоретика с фанатичным взглядом. :lol:

ааа продолжай... :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...