Irina 15707 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Да-да, я бы их всех в одну бригаду! И строить, копать, заливать, кирпич класть, крышу ставить! И на все мои сомнения - "Не волнуйся, хозяйка,. все сделаем в лучшем виде!" Ооооо. у меня строительный оргазм случится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Антон Гуляев. Кот из сериала Морские дьяволы Смерч. Вообще такие сериалы не смотрю, муж смотрел, а у меня глаз за него зацепился. Больше муж этот фильм не смотрит понял всё по моим глазам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Скучных вы мужиков постите. У нас ползавода таких парней работают, отмыть только да причесать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 Скучных вы мужиков постите. У нас ползавода таких парней работают, отмыть только да причесать.вот этот уже помытый, даже мокрый еще http://kids60.ru/index.php?showtopic=3098&view=findpost&p=775808и причесывать не надо, все равно ангельски хорош Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 другими глазами взглянула на этого парня... черт возьми, Мэтью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 даааа.... какой он здесьи какой - здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 даааа.... какой он здесьи какой - здесь Ой, ёй, а что с ним случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 елы-палы, а что с ним случилось А нашла, похудел на 20 кг ради роли... ну .... чего только не сделаешь ради высокого искусства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 даааа.... какой он здесьи какой - здесь Ой, ёй, а что с ним случилось? елы-палы, а что с ним случилось спокойно, девочки! все нормальноэто он для фильма Даллаский клуб покупателей так уродливо похуделужас-ужас, а такой мачо быля реально с полчаса фильма понять не могла, кого мне главный герой ТАК напоминает даааа.... какой он здесь на этой фотке, кстати, сиськи у него и у Кейт - одинакового размера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ну там то конечно совсем перебор. но я вообще о другом на мой взгляд он похорошел)ну изможденная худоба не в счет (то ведь для роли и пр.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 зато оскара получил меня спасать надо, весна совсем мозги отключила, ну не 15 же лет мне, но как он мне в сериале понравился, ммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 ну там то конечно совсем перебор. но я вообще о другомна мой взгляд он похорошел)ну изможденная худоба не в счет (то ведь для роли и пр.)был щеночком - стал мужчиной меня спасать надо, весна совсем мозги отключила, ну не 15 же лет мне, но как он мне в сериале понравился, мммточно не 15? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.