elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 По-моему, красота это не только снаружи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 хорошо,как вы определяете внутреннюю красоту? по актерской игре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 не надо оскорблять лунтика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 посмотрела ради интереса в гугле что за зверь такой "камбербэтч". ну Лунтик Лунтиком надо же,а для кого то идеал мужской красоты а где вот лично я например написала, что теперь считаю его красавчиком?)))или расторчаться только от красавчика можно и типа у всех мужья тогда чисто Аполлоны, ну-ну ))) хорошо,как вы определяете внутреннюю красоту? по актерской игре?вообще не про красоту речь, а про харизму героя, я так это воспринимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 погодите, тема называется "мужская красота" . значит кидают сюда фотки красавчиков)))) а причем тут мужская красота конкретного человека и харизма героя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 погодите, тема называется "мужская красота" . значит кидают сюда фотки красавчиков)))) а причем тут мужская красота конкретного человека и харизма героя?зануда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Драсьте. меня зовут катерос и я не террорист.пришла признаться, что беру свои слова насечод Камбербэтча.ещё пару сериек и я развожусь, продаю квартиру и переезжаю в ЮКей искать с ним встреч Предположу, что эта его "неказистость" внешности компенсируется очарованием персонажа? С лихвой.. ой.бгг я под это дело пошла пересматривать шерлокабоже, ну какой же он секс-сексв первый просмотр я как-то упустила ту эротическую сцену с Адлер, когда шерлок в два счета ей шифр раскусил в первой серии второго сезона— Не надо восторженных отзывов, Джон уже воспел мою гениальность всеми возможными средствами английского языка.— Я бы имела Вас на столе прямо здесь, пока Вы дважды не попросите пощады. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 И в конце этой серии он дважды заставил просить пощады ее.) Прекрасная история. В инете до сих пор идут споры, кто же из них выиграл и что потом было, что нам не показали.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 посмотрела ради интереса в гугле что за зверь такой "камбербэтч". ну Лунтик Лунтиком надо же,а для кого то идеал мужской красоты Мне кажется, что на Западе, где он сейчас так популярен, действительно "мозговитость сексуальна", потому что секс-символом среди мужиков они признали Шерлока (Камбербэтча), а среди женщин Гермиону Грейнджер (Эмма Уотсон), хотя они оба не супер-красавчики. Просто сыгранные персонажи накладывают отпечаток на восприятие актеров. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что у Камбербэтча действительно какой-то очень высокий IQ, а внешность, она просто переменчивая. Читала отзывы режиссеров, которые с ним работали и восхищались, что типа "если надо быть красивым - он будет красивым, надо отвратительным - будет отвратительным, если надо состарится и помолодеет без грима. Его невозможно испортить, как невозможно испортить небо или море." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Надя так вкусно рассказывает, что даже обидно быть не в теме. Как там первую серию найти? Уже много серий/сезонов мною пропущено? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Надя так вкусно рассказывает, что даже обидно быть не в теме.Как там первую серию найти? Уже много серий/сезонов мною пропущено?3 сезона по 3 серии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Как там первую серию найти? http://seasonvar.ru/serial-8328-SHerlok-3-season.htmlвсе три сезона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.