Перейти к публикации

Мужская красота

namejsis

Рекомендованные сообщения

По-моему, красота это не только снаружи.

хорошо,как вы определяете внутреннюю красоту? по актерской игре?

посмотрела ради интереса в гугле что за зверь такой "камбербэтч". ну Лунтик Лунтиком :lol: надо же,а для кого то идеал мужской красоты ^_^

а где вот лично я например написала, что теперь считаю его красавчиком?)))

или расторчаться только от красавчика можно и типа у всех мужья тогда чисто Аполлоны, ну-ну )))

хорошо,как вы определяете внутреннюю красоту? по актерской игре?

вообще не про красоту речь, а про харизму героя, я так это воспринимаю

погодите, тема называется "мужская красота" . значит кидают сюда фотки красавчиков)))) а причем тут мужская красота конкретного человека и харизма героя?

погодите, тема называется "мужская красота" . значит кидают сюда фотки красавчиков)))) а причем тут мужская красота конкретного человека и харизма героя?

зануда :blum3:

Драсьте. меня зовут катерос и я не террорист.

пришла признаться, что беру свои слова насечод Камбербэтча.

ещё пару сериек и я развожусь, продаю квартиру и переезжаю в ЮКей искать с ним встреч :lol:

Предположу, что эта его "неказистость" внешности компенсируется очарованием персонажа? С лихвой.. ой.

бгг я под это дело пошла пересматривать шерлока

боже, ну какой же он секс-секс

в первый просмотр я как-то упустила ту эротическую сцену с Адлер, когда шерлок в два счета ей шифр раскусил в первой серии второго сезона

— Не надо восторженных отзывов, Джон уже воспел мою гениальность всеми возможными средствами английского языка.

— Я бы имела Вас на столе прямо здесь, пока Вы дважды не попросите пощады.

Толстый Лори

И в конце этой серии он дважды заставил просить пощады ее.) Прекрасная история. В инете до сих пор идут споры, кто же из них выиграл и что потом было, что нам не показали.)

Толстый Лори

посмотрела ради интереса в гугле что за зверь такой "камбербэтч". ну Лунтик Лунтиком :lol: надо же,а для кого то идеал мужской красоты ^_^

Мне кажется, что на Западе, где он сейчас так популярен, действительно "мозговитость сексуальна", потому что секс-символом среди мужиков они признали Шерлока (Камбербэтча), а среди женщин Гермиону Грейнджер (Эмма Уотсон), хотя они оба не супер-красавчики. Просто сыгранные персонажи накладывают отпечаток на восприятие актеров. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что у Камбербэтча действительно какой-то очень высокий IQ, а внешность, она просто переменчивая. Читала отзывы режиссеров, которые с ним работали и восхищались, что типа "если надо быть красивым - он будет красивым, надо отвратительным - будет отвратительным, если надо состарится и помолодеет без грима. Его невозможно испортить, как невозможно испортить небо или море."

Надя так вкусно рассказывает, что даже обидно быть не в теме.

Как там первую серию найти? Уже много серий/сезонов мною пропущено?

Надя так вкусно рассказывает, что даже обидно быть не в теме.

Как там первую серию найти? Уже много серий/сезонов мною пропущено?

3 сезона по 3 серии

Как там первую серию найти?

http://seasonvar.ru/serial-8328-SHerlok-3-season.html

все три сезона

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...