cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Не в моем вкусе, но тоже красив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 у тебя есть папочка на компе с названием "смотреть на ночь"? бгг ты че, муж комп выбросит меня в гугле не забанили в поисковике фиг найдешь то, что можно на ночь смотреть. ну мужики, ну небритые, самое интересное вечно чем-то прикрыто. Вот теток голых в любых ракурсах, по-настоящему голого мужика найти трудно. Я в свое время изучала вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Оля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Староват он для меня ну так его можно найти и помоложе. Такого: или даже такого: Оля? давно было, не считается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 о, да я смотрю тут много знатоков и любителей биатлона, ну тогда как же без ФуркадовМартэн Симон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 по-настоящему голого мужика найти трудно. Я в свое время изучала вопрос а ты гей-ресурс какой-нить возьми, там дофига, я думаю)) навеяло, кстати, бугага)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Не в моем вкусе, но тоже красив неееееееееее, тоже страшный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 в поисковике фиг найдешь то, что можно на ночь смотреть. ну мужики, ну небритые, самое интересное вечно чем-то прикрыто. Вот теток голых в любых ракурсах, по-настоящему голого мужика найти трудно. Потому как не эстетичное это зрелище )) ну не созданы они для того, чтобы на них целиком любоваться, это еще много веков назад художники и тп поняли, и листиками прикрывали )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Потому как не эстетичное это зрелищедля мужиков нормальной ориентации - несомненно. А именно такая была, как правило, у древних ваятелей и уж точно у львиной доли делателей инета. А для теток полностью раздетый мужик неужто хуже того, который с приспущенными трусами (тут пловца какого-то демонстрировали)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 А для теток полностью раздетый мужик неужто хуже того, который с приспущенными трусами (тут пловца какого-то демонстрировали)?полностью раздетый - пусть рядом стоита на картинке - пусть не дразнится безтрусовостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 А для теток полностью раздетый мужик неужто хуже того, который с приспущенными трусами (тут пловца какого-то демонстрировали)?Ты серьезно спрашиваешь??? Я мужа-то полностью раздетого не фанатею разглядывать, а на, извините, письки чужих мужиков только под дулом пистолета смотреть буду )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ты серьезно спрашиваешь??? Я мужа-то полностью раздетого не фанатею разглядывать, а на, извините, письки чужих мужиков только под дулом пистолета смотреть буду ))ессно, к чему тебе чужая писька, если муж есть. Я этим вопросом интересовалась, давно, когда у меня долго мужа не было... з.ы. но вот чтоб свой собственный муж выше пояса нравился, а ниже - нет - это для меня как-то непонятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.