cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 у тебя есть папочка на компе с названием "смотреть на ночь"? бгг ты че, муж комп выбросит меня в гугле не забанили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Да ну, мужики как мужики, ничего особенного. Чего вы по ним ногами сучите половина еще и небритыеУра! Я не одна! Тоже не понимаю, как можно западать на мужика чисто по внешности, да еще и по фотке. Вот не торкает меня. Ну мужики и мужики.ну я так понимаю тут чисто эстетические вкусы обсуждаются, не как человеков мужиков рассматриваем, а как предметы, на которые приятно посмотреть )) я например люблю пейзажи рассматривать, часто любуюсь экзотическими местами дикой природы, но это же не значит что я туда хочу жить )) так же и здесь.. никто не пишет- а, какой мужик, дайте мне его, дайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 как говорит моя подруга"Отдалась бы не глядя..."или как там Максим php..."я б ему дала"... прости меня любимый муж! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Мне еще наши Данилка с Максимкой нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Да ну, мужики как мужики, ничего особенного. Чего вы по ним ногами сучите половина еще и небритыеУра! Я не одна! Тоже не понимаю, как можно западать на мужика чисто по внешности, да еще и по фотке. Вот не торкает меня. Ну мужики и мужики.ну я так понимаю тут чисто эстетические вкусы обсуждаются, не как человеков мужиков рассматриваем, а как предметы, на которые приятно посмотреть )) я например люблю пейзажи рассматривать, часто любуюсь экзотическими местами дикой природы, но это же не значит что я туда хочу жить )) так же и здесь.. никто не пишет- а, какой мужик, дайте мне его, дайте уже написала))))ну понятно конечно,что это шуточки конечно)))увидев бы это мой супруг,посмеялся бы и все...он то знает.что он единственй для меня0)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Мой выбор - австралийский красавчик Даррен Хейс. он бы свои висячие сады семирамиды бы укоротил да ладно вам, это старые фото, начало 90х 20 века. тогда не было транссексуалов, у мужиков под мышками были волосы)) науральненько. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 в Обитаемом остове как киногерои - красивы. в жизни че-то не очень ну я так понимаю тут чисто эстетические вкусы обсуждаются, не как человеков мужиков рассматриваем, а как предметы, на которые приятно посмотреть )) я например люблю пейзажи рассматривать, часто любуюсь экзотическими местами дикой природы, но это же не значит что я туда хочу жить )) так же и здесь.. никто не пишет- а, какой мужик, дайте мне его, дайте в О чем говорят мужчины че там жена мужу сказала, когда он поведал, что Жанне Фриске отказал? ну ты и м***к! ©дайте мне Батлера, дайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Мне они тоже там понравились. Забыла, мне еще Леонид Бичевин очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Кирилл Плетнев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Первая десятка мужского списка самых сексуальных актеров по версии читателей Empire выглядит так:Бенедикт Камбербэтч Том Хиддлстон Генри Кавилл Райан Гослинг Роберт Дауни-младший Крис Хемсворт Роберт Паттинсон Майкл Фассбендер Хью Джекман Брэдли Купер.Даже странно, что здесь нет Джуда Лоу и Джеральда Батлера, наверное, в России они популярнее, чем на Западе. А Кабмербэтча (Шерлока) вообще трудно назвать классическим красавцем, но это вообще актер-хамелеон, настоящий лицедей, он может быть как очень красив так и отталкивающе некрасив, он может меняться почти до неузнаваемости, поэтому он сейчас так востребован как актер, поэтому его приглашают Спилберг и Джексон. Пожалуй, не могу не признать, что это самый крутой актер, которого я знаю, мимика у него бесподобна, он своим лицом может выражать миллион эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ну девочки))) Столько красавцев! вся клава в слюнях :lol: В моем личном рейтенге красавцев, под кодовым названием " я не против что бы он приснился мне ночью" : Джуд Лоу, Джерард Батлер, Тиль Швайгер и еще вот такой ушастик Ченнинг Татум Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Первая десятка мужского списка самых сексуальных актеров по версии читателей Empire выглядит так:Бенедикт Камбербэтч Том Хиддлстон Генри Кавилл Райан Гослинг Роберт Дауни-младший Крис Хемсворт Роберт Паттинсон Майкл Фассбендер Хью Джекман Брэдли Купер.блин, ни одного не знаю ((( можно каждому фото добавить? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.