Hloya 6624 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) Блииин... а можно что-нибудь, что с мозгом не связано? А как без него то??? Глупая барби нужна только для развлечения, для семейной жизни она бесполезная вещь сидящая перед зеркалом!У меня от сидения дома моСК атрофировался весь что был, хде же мой развлечения??? Блин, а если барби почти 30, то ей уже ничего не поможет??? Изменено 21 мая 2009 пользователем Hloya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 6624 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Не стОит о грустном Кто там сказал, что хорошая женщина как хороший коньяк, с годами только лучше становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Блииин... а можно что-нибудь, что с мозгом не связано? А как без него то??? Глупая барби нужна только для развлечения, для семейной жизни она бесполезная вещь сидящая перед зеркалом!У меня от сидения дома моСК атрофировался весь что был, хде же мой развлечения??? Блин, а если барби почти 30, то ей уже ничего не поможет??? :) А в чем проблема то??? Что Вы вкладываете в понятие мозг??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 6624 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Да ни в чем Не надо ума ждать от женщин, а то чего бы не вышло из этого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Да ни в чем Не надо ума ждать от женщин, а то чего бы не вышло из этого.... Даже не знаю, что сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 14705 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 У моего мужа идеал - беременная, босая и на кухне косу расчесывает, пока щи варятся. мой муж перефразировал:- (15:28:08 21/05/2009)босая вычеркни- (15:28:25 21/05/2009)слова расчесывает замени на точитКто там сказал, что хорошая женщина как хороший коньяк, с годами только лучше становится Опять же вчера мой милый выдал этот перл, у меня даже в зобу дыхание сперло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альф 21 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Не стОит о грустном Кто там сказал, что хорошая женщина как хороший коньяк, с годами только лучше становится я слышал это, но только про вино...Коньяк, в моем понимании нечто более брутальное и не ассоциируется ни как с женщиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 14705 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 я слышал это, но только про вино...Коньяк, в моем понимании нечто более брутальное и не ассоциируется ни как с женщинойвино, дада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 6624 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 (изменено) оно самое при чём тут коньяк? Это я наверное себя совсем старушкой представила, такой "горькой", но еще крепенькой Изменено 21 мая 2009 пользователем Hloya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 21 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2009 Ладно, уговорили на вино, эх, сопьюсь так скоро А мужчины то, что есть, хороший закусь? Так мы будем еще красивее, всем мужчинам качать и учить наизусть Лежит здесь. Весит 64,6 МбНа страничке тыкаем кнопочку "бесплатно" , вводим цифирьки с буковками в окошечко и качаем.Автор: Вероник Хендерсон, Пэт ХеншоуГод: 2007Страниц: 159Качество: хорошееФормат: PdfISBN: 978-5-93395-189-6, 978 0 600 61518 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kormchiy 2 Опубликовано: 24 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2009 Мне кажется, что все эти иностранные произведения к нам мало подходят. Они написаны иностранцами с совершенно другим менталитетом. А у нас что ни человек, так загадка. Как у любая русская душа. И только мы можем ее иногда понять.А по поводу красоты хочется добавить, каждый человек видит ее по-своему. Кому нужен ум, кому умение готовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 2 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2009 вернусь к теме....Конечно, красота в мужчине не главное, НО...Стройность говорит о спортивности, Хорошая стрижка и приличная хорошо сидящая одежда- о чувстве вкуса, опрятносить- а куда ж без неё, чистая кожа и красивые зубы- об отсутствии вредных привычек( ну или об их умеренности), уверенность в глазах- а как же без неё мужчинам?, .. Если всё это собрать воедино, мужчина уже будет красив внешне, да и не глуп скорее всего, дураки не следят за собой.... Кроме того, я всегда искала такого мужчину, от которого я хотела б иметь детей, очеень похожих на него же. К чему я???? Да к тому, что мой муж-крассавчик (для меня, ну и моей мамы), В нем всё это есть, и я считаю, что так и должно быть!!!!!! А выражение, что настоящий мужчина чуть лучьше обезьяны- глупости всё это!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Мне нравится красивое мужское тело,красивая осанка,походка,лицо с правильными чертами.На всё это приятно посмотреть.Надо сказать под тип мужчин,внешность которых мне нравилась раньше мой муж не подошел сначала.А теперь я считаю его самым красивым. Вкусы меняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 2984 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Мне нравится красивое мужское тело,красивая осанка,походка,лицо с правильными чертами.На всё это приятно посмотреть.Надо сказать под тип мужчин,внешность которых мне нравилась раньше мой муж не подошел сначала.А теперь я считаю его самым красивым. Вкусы меняются.Это не вкусы меняются, а мы прикипаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanatika 134 Опубликовано: 10 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2010 Свет,так я теперь смотрю только на подобных мужу мужчин.Думаю все-таки меняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас