Перейти к публикации

Мужская красота

namejsis

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

мне мой муж при первой встрече вообще внешне не понравился))) зато сейчас смотрю и любуюсь частенько ))))

а я вот на внешность повелась :girl_sigh: точнее и на внешность, и на образ, он был в костюмчике, такой весь аккуратненький, симпотяшечка :rolleyes: но вот я как увидела, сразу подумала, что он еще и порядочный наверняка! в глазах читалось ^_^ в общем содержание оказалось гармоничным со внешностью, смущал только возраст в начале, а потом и это прошло ))

но мне кажется между собой мы не похожи.. я его наверно выбирала методом от противного :lol: у меня крупные черты лица, и всегда хотелось поминеатюрнее..

Мой идеал мужской красоты - Джулиан МакМэхон:

kinopoisk.ru-Julian-McMahon-513600.jpg

До чего хорош!!

Но мужчин себе никогда не выбирала по внешности. Что с этими красавцами делать, любоваться на них сутками? :girl_sigh:

Нет уж, пусть лучше они на нас любуются :) :)

Мужчина должен быть любящим, заботливым и надежным, а красавец он или нет - это абсолютно не важно.

Мой муж, далеко не голливудская звезда по внешним данным, но для меня это самый главный человек в жизни! :wub:

Толстый Лори

мне мой муж при первой встрече вообще внешне не понравился))) зато сейчас смотрю и любуюсь частенько ))))

а я вот на внешность повелась :girl_sigh: точнее и на внешность, и на образ, он был в костюмчике, такой весь аккуратненький, симпотяшечка :rolleyes: но вот я как увидела, сразу подумала, что он еще и порядочный наверняка! в глазах читалось ^_^ в общем содержание оказалось гармоничным со внешностью, смущал только возраст в начале, а потом и это прошло ))

но мне кажется между собой мы не похожи.. я его наверно выбирала методом от противного :lol: у меня крупные черты лица, и всегда хотелось поминеатюрнее..

А меня мой муж привлек как раз тем, что был с длинными волосами, в клешеных рваных джинсах, в клетчатых рубахах... такой же, как я))) и я тоже про него подумала сразу, что он порядочный)))

А я только на смазливость повелась :girl_sigh: Помню увидела его, пришла к подружке и говорю :"Ко мне сегодня такой красивый мальчик приезжал".

Божья коровка

А меня мой муж привлек как раз тем, что был с длинными волосами, в клешеных рваных джинсах, в клетчатых рубахах... такой же, как я))) и я тоже про него подумала сразу, что он порядочный)))

ой, я таких тоже любила )) у меня по юности все парни были волосатыми )) а клеши- самый классный фасон! :good: до сих пор ношу, хоть и не модно ^_^

Но мужчин себе никогда не выбирала по внешности. Что с этими красавцами делать, любоваться на них сутками? :girl_sigh:

тут немного другое, не просто красивого же ищешь, как с обложки, а в чертах пытаешься разглядеть характер, по одежде часто можно понять образ жизни, взгляды.. я не считаю что внешность никакого значения не имеет, просто не надо ее рассматривать обособленно. и мне кажется любимый все равно будет тебе самым красивым казаться :rolleyes:

а мне приятно на красивых смотреть. мои мужчины - все были красавчиками или очень симпатичными.

мне тоже приятно смотреть на красавчиков, но вот никогда по внешности не выбирала, даже было (и есть) предубеждение, что писаные красавцы - зазнайки))

нравится поговорка "с лица воды не пить"))

мне тоже приятно смотреть на красавчиков, но вот никогда по внешности не выбирала, даже было (и есть) предубеждение, что писаные красавцы - зазнайки))

у меня какая-то психика дефектная, я по большей части общаюсь с внешне привлекательными людmvbи. редко-редко я готова копаться до прекрасных душевных качеств, если внешне мне человек не нравится.

в общем содержание оказалось гармоничным со внешностью, смущал только возраст в начале, а потом и это прошло ))

а он что на много старше? не сказала бы!

Божья коровка

в общем содержание оказалось гармоничным со внешностью, смущал только возраст в начале, а потом и это прошло ))

Полин, ты серьезно? ты не в курсе? блииин, я подсталом :rofl: он на 5 лет МОЛОЖЕ :lol:

ты как хочешь, а я буду считать что это комплимент )))

Полин, ты серьезно? ты не в курсе? блииин, я подсталом :rofl: он на 5 лет МОЛОЖЕ :lol:

ты как хочешь, а я буду считать что это комплимент )))

чесслово не знала :blink: вообще не заметила разницы

у меня какая-то психика дефектная, я по большей части общаюсь с внешне привлекательными людmvbи. редко-редко я готова копаться до прекрасных душевных качеств, если внешне мне человек не нравится.

у тебя просто по-детски непосредственная психика)))) детям же тоже нравятся внешне привлекательные сначала, а потом уже все остальные качества обращают на себя внимание )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...