Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 мне мой муж при первой встрече вообще внешне не понравился))) зато сейчас смотрю и любуюсь частенько ))))а я вот на внешность повелась точнее и на внешность, и на образ, он был в костюмчике, такой весь аккуратненький, симпотяшечка но вот я как увидела, сразу подумала, что он еще и порядочный наверняка! в глазах читалось в общем содержание оказалось гармоничным со внешностью, смущал только возраст в начале, а потом и это прошло )) но мне кажется между собой мы не похожи.. я его наверно выбирала методом от противного у меня крупные черты лица, и всегда хотелось поминеатюрнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сказочница 0 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Мой идеал мужской красоты - Джулиан МакМэхон:До чего хорош!! Но мужчин себе никогда не выбирала по внешности. Что с этими красавцами делать, любоваться на них сутками? Нет уж, пусть лучше они на нас любуются :)Мужчина должен быть любящим, заботливым и надежным, а красавец он или нет - это абсолютно не важно.Мой муж, далеко не голливудская звезда по внешним данным, но для меня это самый главный человек в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 мне мой муж при первой встрече вообще внешне не понравился))) зато сейчас смотрю и любуюсь частенько ))))а я вот на внешность повелась точнее и на внешность, и на образ, он был в костюмчике, такой весь аккуратненький, симпотяшечка но вот я как увидела, сразу подумала, что он еще и порядочный наверняка! в глазах читалось в общем содержание оказалось гармоничным со внешностью, смущал только возраст в начале, а потом и это прошло )) но мне кажется между собой мы не похожи.. я его наверно выбирала методом от противного у меня крупные черты лица, и всегда хотелось поминеатюрнее..А меня мой муж привлек как раз тем, что был с длинными волосами, в клешеных рваных джинсах, в клетчатых рубахах... такой же, как я))) и я тоже про него подумала сразу, что он порядочный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 А я только на смазливость повелась Помню увидела его, пришла к подружке и говорю :"Ко мне сегодня такой красивый мальчик приезжал". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 А меня мой муж привлек как раз тем, что был с длинными волосами, в клешеных рваных джинсах, в клетчатых рубахах... такой же, как я))) и я тоже про него подумала сразу, что он порядочный)))ой, я таких тоже любила )) у меня по юности все парни были волосатыми )) а клеши- самый классный фасон! до сих пор ношу, хоть и не модно Но мужчин себе никогда не выбирала по внешности. Что с этими красавцами делать, любоваться на них сутками? тут немного другое, не просто красивого же ищешь, как с обложки, а в чертах пытаешься разглядеть характер, по одежде часто можно понять образ жизни, взгляды.. я не считаю что внешность никакого значения не имеет, просто не надо ее рассматривать обособленно. и мне кажется любимый все равно будет тебе самым красивым казаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Но мужчин себе никогда не выбирала по внешности. Что с этими красавцами делать, любоваться на них сутками? а мне приятно на красивых смотреть. мои мужчины - все были красавчиками или очень симпатичными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 мне тоже приятно смотреть на красавчиков, но вот никогда по внешности не выбирала, даже было (и есть) предубеждение, что писаные красавцы - зазнайки))нравится поговорка "с лица воды не пить")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 мне тоже приятно смотреть на красавчиков, но вот никогда по внешности не выбирала, даже было (и есть) предубеждение, что писаные красавцы - зазнайки))нравится поговорка "с лица воды не пить"))у меня какая-то психика дефектная, я по большей части общаюсь с внешне привлекательными людmvbи. редко-редко я готова копаться до прекрасных душевных качеств, если внешне мне человек не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 в общем содержание оказалось гармоничным со внешностью, смущал только возраст в начале, а потом и это прошло ))а он что на много старше? не сказала бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 в общем содержание оказалось гармоничным со внешностью, смущал только возраст в начале, а потом и это прошло ))а он что на много старше? не сказала бы!Полин, ты серьезно? ты не в курсе? блииин, я подсталом он на 5 лет МОЛОЖЕ ты как хочешь, а я буду считать что это комплимент ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 в общем содержание оказалось гармоничным со внешностью, смущал только возраст в начале, а потом и это прошло ))а он что на много старше? не сказала бы!Полин, ты серьезно? ты не в курсе? блииин, я подсталом он на 5 лет МОЛОЖЕ ты как хочешь, а я буду считать что это комплимент )))чесслово не знала вообще не заметила разницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 мне тоже приятно смотреть на красавчиков, но вот никогда по внешности не выбирала, даже было (и есть) предубеждение, что писаные красавцы - зазнайки))нравится поговорка "с лица воды не пить"))у меня какая-то психика дефектная, я по большей части общаюсь с внешне привлекательными людmvbи. редко-редко я готова копаться до прекрасных душевных качеств, если внешне мне человек не нравится.у тебя просто по-детски непосредственная психика)))) детям же тоже нравятся внешне привлекательные сначала, а потом уже все остальные качества обращают на себя внимание ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.