Перейти к публикации

Мужская красота

namejsis

Рекомендованные сообщения

эх, где бы мужу такой костюмчик раздобыть, реализовать свои девичьи фантазии :lol:

http://www.vkostume.ru/catalog/Dlya_muzhchin/all/ много костюмов, особенно привлекает внимание мужское монокини :lol:

Там есть такой

a1324081702.jpg

черный плащ, черные очки.. в общем моя тема :lol:

точно надо мужу костюмчик прикупить, раз так аксессуары интересны :) мне вот наоборот - разденьте хотя б до пояса, чтоб заценить :152870: а то в одежде непонятно ничего.

http://www.vkostume....a_muzhchin/all/ много костюмов, особенно привлекает внимание мужское монокини :lol:

Там есть такой

:blink: фига себе цены - особенно за 40 тыщ де-люкс вариант порадовал. в нем, по-моему, уже на все готового стриптизера должны привезти

вот тут подешевле http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Full-body-lycra-spandex-metallic-zentai-superhero-batman-Costume/345540327.html

и для Оли - костюм ....снегурочки :) http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-CX81-Faux-Leather-teddy-Ladies-Pole-Dancing-Clothes-Women-Sexy-Lingerie-Club-Costume-For/664753548.html

Божья коровка

точно надо мужу костюмчик прикупить, раз так аксессуары интересны :) мне вот наоборот - разденьте хотя б до пояса, чтоб заценить :152870: а то в одежде непонятно ничего.

да чего я там не видела, под одеждой -то :lol: (ну у мужа в смысле, остальные меня и одетые устраивают)

прикупить-то одно, надо ж еще уговорить одеть :girl_sigh: я вон предлагала хоть ментовскую форму примерить (висит в шкафу) ну и уличить меня в каком-нить преступлении ^_^ пока не соглашается..

ну и уличить меня в каком-нить преступлении ^_^ пока не соглашается..

Оль, жжешь!! :rofl:

А мне, Даш, на первый взгляд показалось, что актер этот как раз на тебя внешне похож. В форме глаз, в улыбке есть что-то. Поэтому, наверное, он тебе сынульку и напомнил. :711909:

да, Света, мне тоже так показалось)) но поскромничала, не стала писать)))

Мой идеал мужской красоты. :)

77Jz97Sa.jpg

это Кайл Маклахлен, если не ошибаюсь? Помню, когда еще в школе училась, сериал "Твин Пикс" по телеку показывали, так многие девчонки по нему слюнки пускали...

Красивый мужик, по крайней мере, на этой фотке... Я аж прям залюбовалась :good:

А я тут посмотрела на моих любимых красавчиков и даже нашла кое-какие сходства с моим мужем. Раньше даже внимания не обращала :562108: Или это мне только кажется :152870:

post-1073-0-20230700-1515423583_thumb.jpg

post-1073-0-86800200-1515423601_thumb.jpg

1Ie3uTTX.jpg

65WV27D7.jpg

Кстати, по поводы мужской красоты. Мне мой муж, до того как начали встречаться, красавцем не казался (честно, даже симпатичным его бы назвать не смогла), но он был чертовски обаятелен :wub: Что то в его внешности завораживало и притягивало как магнитом. Когда на работе узнали, что мы женимся, мне говорили "Что ты в нём нашла?" "Он же страшный!" "Ой, красавица и чудовище" Да, были даже такие комментарии, хотя красавицей себя тоже не считаю. Но вот как то именно после этих слов, мне он внешне стал ещё больше нравиться.

Аня, мне мой муж и внешне очень нравился ( и сейчас нравится), а все равно спрашивали, что "ты в нем нашла!!! Он же толстый!" а те, кто не знает, что мы женились еще До его дела, считают что за деньги)) смешные люди! :) и он вовсе у меня не толстый.. Может слегка плотненький, мякенький, но не толстый!!

А я патриотка - у нас больше красивых мужиков-актеров ну вот моя в последнее время симпатия

kM70xmqN.jpg

Антон Хабаров - красавчик :good:

M3KzusOx.jpg

Ну Дюжев вне конкуренции всех западных актеров

Надо мужу подсказать, пусть не бреется, ходит со щетиной. Станет тогда писаным красавцем :crazy:

"Ой, красавица и чудовище" Да, были даже такие комментарии, хотя красавицей себя тоже не считаю. Но вот как то именно после этих слов, мне он внешне стал ещё больше нравится.

Мы любим человека не за то - какой он есть, а за то какие мы рядом с ним :rolleyes:

"Ой, красавица и чудовище" Да, были даже такие комментарии, хотя красавицей себя тоже не считаю. Но вот как то именно после этих слов, мне он внешне стал ещё больше нравится.

Мы любим человека не за то - какой он есть, а за то какие мы рядом с ним :rolleyes:

если это цитата, то не совсем точная :) окончание: "а за то, как мы чувствуем себя рядом с ним" :)

мне мой муж при первой встрече вообще внешне не понравился))) зато сейчас смотрю и любуюсь частенько ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...