elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Вот тут посмотрела Одинокого рейнджера, увидела первый раз Арми Хаммера. По-моему, красивый дяденька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 тут-то он красавчик, согласна. поставь из рейнжера с зализанной челочкой для сравнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 тут-то он красавчик, согласна. поставь из рейнжера с зализанной челочкой для сравненияи там он красавчик с зализанной челкой, челкой не скроешь красивые глаза, нос и губы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Вы там женчин обсуждаете, а я тут Лентяево по детскому каналу смотрела. Там есть такой Спортакус, так вот я себя совсем не на детских мыслях поймала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 мне Спортакус все время напоминал актера Патрика Уилсона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 Ага, похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Сейчас смотрю сериал "Однажды в сказке". Первый сезон не особо заинтересовал, но во втором, после превращения в "Прекрасного принца", не могу не любоваться Джошуа Далласом. И совершенно не мой типаж, но чего же харизматичен Вот прям настоящий Принц: решительный, мужественный, заботливый. Поделилась впечатлениями с мужем, он выдал: а я... а я... а я бы с Красной шапочкой зажег бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 да, да и еще раз да!и Красная шапочка такая секси там, ага ))хотя я в этой сказке фанатка Капитана Крюка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Сейчас смотрю сериал "Однажды в сказке". Первый сезон не особо заинтересовал, но во втором, после превращения в "Прекрасного принца", не могу не любоваться Джошуа Далласом. И совершенно не мой типаж, но чего же харизматичен Вот прям настоящий Принц: решительный, мужественный, заботливый. Поделилась впечатлениями с мужем, он выдал: а я... а я... а я бы с Красной шапочкой зажег бы а почему у него глаза разного размера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 Прищурился )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2015 Сейчас смотрю сериал "Однажды в сказке". Первый сезон не особо заинтересовал, но во втором, после превращения в "Прекрасного принца", не могу не любоваться Джошуа Далласом. И совершенно не мой типаж, но чего же харизматичен Вот прям настоящий Принц: решительный, мужественный, заботливый. Поделилась впечатлениями с мужем, он выдал: а я... а я... а я бы с Красной шапочкой зажег бы а почему у него глаза разного размера?У него неврологическое заболевание (или психическое? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Никогда не нравился такой типаж, но этот очень-очень классный! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.