Перейти к публикации

Мужская красота

namejsis

Рекомендованные сообщения

Вот тут посмотрела Одинокого рейнджера, увидела первый раз Арми Хаммера. По-моему, красивый дяденька

post-4563-0-53440500-1412764333_thumb.jpg

тут-то он красавчик, согласна. поставь из рейнжера с зализанной челочкой для сравнения

тут-то он красавчик, согласна. поставь из рейнжера с зализанной челочкой для сравнения

и там он красавчик с зализанной челкой, челкой не скроешь красивые глаза, нос и губы

Вы там женчин обсуждаете, а я тут Лентяево по детскому каналу смотрела. Там есть такой Спортакус, так вот я себя совсем не на детских мыслях поймала :crazy:

мне Спортакус все время напоминал актера Патрика Уилсона

54ca003e80f2c.jpg

54ca00bd53d5c.jpg

Ага, похож

Сейчас смотрю сериал "Однажды в сказке". Первый сезон не особо заинтересовал, но во втором, после превращения в "Прекрасного принца", не могу не любоваться Джошуа Далласом. И совершенно не мой типаж, но чего же харизматичен :girl_pinkglassesf:

429aa1f1040c.jpg

Вот прям настоящий Принц: решительный, мужественный, заботливый. Поделилась впечатлениями с мужем, он выдал: а я... а я... а я бы с Красной шапочкой зажег бы :lol:

да, да и еще раз да!

и Красная шапочка такая секси там, ага ))

хотя я в этой сказке фанатка Капитана Крюка

Сейчас смотрю сериал "Однажды в сказке". Первый сезон не особо заинтересовал, но во втором, после превращения в "Прекрасного принца", не могу не любоваться Джошуа Далласом. И совершенно не мой типаж, но чего же харизматичен :girl_pinkglassesf:

Вот прям настоящий Принц: решительный, мужественный, заботливый. Поделилась впечатлениями с мужем, он выдал: а я... а я... а я бы с Красной шапочкой зажег бы :lol:

а почему у него глаза разного размера?

а почему у него глаза разного размера?

У него неврологическое заболевание :dirol: (или психическое? :crazy: )

Никогда не нравился такой типаж, но этот очень-очень классный! :wub:

54dd130402248.jpg54dd130bad61a.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...