Hloya 7326 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Любуйся Новее нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 А если посмотреть в глаза, то можно увидеть роскошную внутреннюю поверхность толстого брутального черепаНу чего ты Красивый - не обязательно мясоЯ лично знаю 2-х божественных красавчиков с отличным чувством юмора и приличным интеллектом Более того я знаю (точнее знала) такого же качка, так это был один из самых интеллигентных и образованных парней. Но здесь, как-то не верится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Бгг Лена ну чего ты так обламываешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 так. ну кто там не любит смазливеньких мальчиков, налетай)) Мужчина мечты: модель Дэвид Гандине могу сказать, что именно этот прям в моем вкусе, так, для поддержания темы))) ну чтоб не скучать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 на последнем фото маловато света фотографа - отшлепать! кррррасивая у него подружка была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну вот почему мужественность и небритость ныне воспринимаются как синонимы?на последнем фото маловато светаможет, это тоже небритость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну хорош жене доходяга, не перекачанный и кой-чего - побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну вот почему мужественность и небритость ныне воспринимаются как синонимы? Хорошо растет щетина = много тестостерона? Или потому, что у женщин такого на лице нет (за редким исключением)? Мне нравится небритость.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Раз уж тему подняли...)) Есть еще такой актер - Ли Пейс. Тоже красавчик, правда совершенно точно нетрадиционной ориентации. А еще я только после нескольких фильмов подряд поняла, что и Дэвид Теннант тоже красавчик )) (в Докторе же он няша, но скорее смешной, а в других фильмах вполне себе брутален). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 а мне нравиться Джош Холлоуэй, особенно в Лостах... люблю я небритых, волосатых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну вот почему мужественность и небритость ныне воспринимаются как синонимы?ты так думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Зря, ой зря ты, Даш, про Кончиту вспомнила, сейчас снова у многих пукан бомбанет (как выражается мой старший). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.