Atamanka 9703 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Про фотку Вероники.Особенно про того паренька, во втором ряду,с волосатой грудью.это называется "Я не такой как все" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не плачь,я посмотрю твой взрыв,может тоже полюблю. На Кэмбика я бы даже не взглянула, если бы Шерлока не посмотрела ))))))) спасибо за поддержку)сериальчик, кстати, не то чтобы очень. просто что-то у меня где-то шкалит на таких вот щупленьких задротов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 не плачь,я посмотрю твой взрыв,может тоже полюблю. На Кэмбика я бы даже не взглянула, если бы Шерлока не посмотрела ))))))) спасибо за поддержку)сериальчик, кстати, не то чтобы очень. просто что-то у меня где-то шкалит на таких вот щупленьких задротов я сейчас смотрю, посмеяться можно))а вообще он же сам мальчиков любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а я с утра любовалась целой командойславные пупсики, правда?Дык самое любовательное прикрыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 а я с утра любовалась целой командойславные пупсики, правда?Дык самое любовательное прикрыли головы - беретами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 головы - беретами?а то! :lol: ведь самая сексуальная часть в мужчине - это моск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 просто что-то у меня где-то шкалит на таких вот щупленьких задротов моя коллега - тетенька особо крупных размеров ввысь и вширь ласково называет такого своего щупленького зятя замудонцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 сериальчик, кстати, не то чтобы очень. просто что-то у меня где-то шкалит на таких вот щупленьких задротов Ну вот поддержу и сериальчик и тебя. И "ТБВ" оооочень люблю (перед сном поржать - самое то), и Шелдон-персонаж очень няшный. А еще, подозреваю, относишься ты к отдельной категории женщин, у которых эрогенная зона - мозг . Так что, и с Холмсом тебя поддержу, и от себя еще Хью Лори в эту же топку отправлю с невероятным занудой Хаусом . И сама торчу от щупленьких (про задротов - это ты уже загнула, мои сестра и подруга вечно ржут надо мной про весьма своеобразный вкус относительно муж пола). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Ура, единомышленницы!!! ликую ликую)) девочки, если когда-нибудь вам случится заказывать мне стриптизёра на день рождения.. ну, вы всё знаете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Щуплого физика-теоретика с фанатичным взглядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 щупленький задрот-стриптизёр... хм, вот так задачка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2014 Щуплого физика-теоретика с фанатичным взглядом. ааа продолжай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.