cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Вин Дизель - вааах какой мужчина -Будешь смотреть фильм с вином?-Может,лучше с пивом?-Нет такого актёра- Пиво Дизель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 -Нет такого актёра- Пиво Дизель Есть такой актёр! Хорошо омаров есть, запивать шато.Можно пиво в воблою, но уже не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Подкину в темку еще одного симпатягу.) Йоан Гриффит - актер, валлиец по происхождению, у него очень мужественные черты лица и большие черные глаза. Только досмотрели с дочкой сериал с ним в главной роли Great Expectations Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2014 Малыша как держит классно и трогательно очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Посмотрела на выходных Уимбилдон и просто понравился очень Пол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 мы тут хроники нарнии смотрели, милашка принц Каспиан ) Волосатенький, в доспехах.. смелый и благородный, в общем все что я люблю только не надо говорить что слащавый и не мужественный! вы его просто в бою не видели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Вот реально, я уже не понимаю эту тему. Последние 20 страниц - мужчины как мужчины, ничего особенного, да еще и часто похожи друг на друга как братья-близнецы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Этот Каспиан похож местами на Влада Сташевского)) Вот реально, я уже не понимаю эту тему. Последние 20 страниц - мужчины как мужчины, ничего особенного, да еще и часто похожи друг на друга как братья-близнецыНичего ты не понимаешь в колбасных обрезках! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 А я о чем?Этот Каспиан похож местами на Влада Сташевского)) да еще и часто похожи друг на друга как братья-близнецыНичего ты не понимаешь в колбасных обрезках!кхе-кхе, возраст, наверное Я бы сейчас помечтала о каком-нибудь крутом мужике-работяге, который достроил бы мне баню, а-то материал лежит, а работника толкового не найти. А еще бы крутого бы мужичка (или даже бригаду) подогнать, кто бы помог мне со стройкой дома эх, мячты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 мы тут хроники нарнии смотрели, милашка принц Каспиан ) Волосатенький, в доспехах.. смелый и благородный, в общем все что я люблю только не надо говорить что слащавый и не мужественный! вы его просто в бою не видели какие там на заднем то плане милашки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 мы тут хроники нарнии смотрели, милашка принц Каспиан ) Волосатенький, в доспехах.. смелый и благородный, в общем все что я люблю Ну раз речь о сказочных героях зашла Смотрим сейчас с мужем сериал про зомби (перед сном самое то ), очень-очень нравится и актер и его герой в фильме: такие у нас жаркие идут обсуждения его поступков и мотивов, сценаристы спасли мой брак, убив этого героя во втором сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2014 Я бы сейчас помечтала о каком-нибудь крутом мужике-работягевот тебе: Можно, правда, и посимпатишнее: он же Или вот он же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.