Ракета 9815 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Как там первую серию найти?http://seasonvar.ru/...k-3-season.htmlвсе три сезонаПосмотрела первую серию, не интересно, всё предсказуемо В следующих интереснее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Посмотрела первую серию, не интересно, всё предсказуемо В следующих интереснее?кому-то дом-2 - супер-шоу, кому-то авторское кино доставляет наслаждениекак я могу сказать,интересно будет или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 По мне так там каждый следующий сезон интересней предыдущего, так что смотри дальше, Оль.)) Хотя, возможно, тебе и не пойдет. Мне вот Доктор Хаус вообще никак не пошел, больше двух серий не осилила, а многим нравится этот сериал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Хауса смотрела до беременности, дальше отвернуло . Дойль в детстве читан перечитан, может поэтому скучно и предсказуемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Внесу и я свой "вклад"))) Но сразу оговорюсь, что обозначу именно мужскую красоту (в своем понимании), а не качества актеров, их обаяние и т.д. и т.п. Понятие красоты у всех разное, у меня такое:Андрей Аверьянов. Олег Тактаров. Алексей Барабаш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 да, как-то они схожи между собой все три)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 да, как-то они схожи между собой все три))Как я говорю, мой типаж мужчины.))) У меня и муж "из этой серии". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 а я смотрю Степашке всё менты и следователи нравятся))) муж случайно не из этой оперы?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 а я смотрю Степашке всё менты и следователи нравятся))) муж случайно не из этой оперы?)))а где менты и следователи?!))) Из фото - на одном - роль спецназовца и не знаю кого еще)); фотка Тактарова - где он пристава играл, так он еще много кого играл! Скажем так: мне нравятся мужчины в форме больше, чем остальные))) и именно с такими внешними данными, как показала. Да, и муж из этой "оперы"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 о точно,в форме. это я не правильно выразила свою мысль)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Мне певцы нравятся, а мой соловейко нишиша не поет. Хотя, мож это он для свиней.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Мне певцы нравятся, а мой соловейко нишиша не поет. Хотя, мож это он для свиней.... зато нереально похож на одного исполнителя)))) вам можно концерты под фанеру организовывать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.