Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 З.ы. А у юноши челюсть нижняя слишком большая, ощущение, что он жует чего-то пока его фотографируют.какая еще челюсть должна быть у мужчины? мужественнаяидеал мужественности - щелкунчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Джон Траволта. Я всегда удивлялась неправдоподобности Без лица. Как тощелицый Николас Кейдж смог стать великочелюстным Джоном, и наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 кино ж ведь же голливудское)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 И опять Янкино мнениеУвидела она, как я форум читаю, подбежала и умиляется:-Ой, мама, какой красивенький, какой маленький!Я думала, она про этого юношу. Ан нет, оказалось, про того, кто левее З.ы. А у юноши челюсть нижняя слишком большая, ощущение, что он жует чего-то пока его фотографируют. Так передай же ей от нас поцелуйчик.))) Прелесть какая.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Драсьте. меня зовут катерос и я не террорист.пришла признаться, что беру свои слова насечод Камбербэтча.ещё пару сериек и я развожусь, продаю квартиру и переезжаю в ЮКей искать с ним встреч Предположу, что эта его "неказистость" внешности компенсируется очарованием персонажа? С лихвой.. ой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 ну не знааааю - мой почти всегда ко мне в душ приходит посмотреть Вот поэтому я все время закрываюсь а то ведь помыться нормально не даст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Драсьте. меня зовут катерос и я не террорист.пришла признаться, что беру свои слова насечод Камбербэтча.ещё пару сериек и я развожусь, продаю квартиру и переезжаю в ЮКей искать с ним встреч Предположу, что эта его "неказистость" внешности компенсируется очарованием персонажа? С лихвой.. ой.вот и я так же плевалась на него поначалу, когда подруга мне разрекламировала, типа какой классный. А тут посмотрела все серии с ним и расторчалась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 посмотрела ради интереса в гугле что за зверь такой "камбербэтч". ну Лунтик Лунтиком надо же,а для кого то идеал мужской красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 посмотрела ради интереса в гугле что за зверь такой "камбербэтч". ну Лунтик Лунтиком надо же,а для кого то идеал мужской красоты дак, не в Гугле надо смотреть, а в Шерлоке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 не, в гугле он и правда ужас-ужас)вот я поражаюсь, как так? а в фильме ничего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 И на мой вкус ничего хорошего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 дак, не в Гугле надо смотреть, а в Шерлоке))погодите, я думала мы тут чисто визуально красоту определяем, а не актерские качества))) я пересмотрела кучу его фоток в надежде найти ну хоть парочку, где он красавчик. в любом образе он как был Лунтиком так и остается))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.