Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 ну не знааааю - мой почти всегда ко мне в душ приходит посмотреть но спецом-то раздеться не просит? об этом же речь шла вроде... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Вот с харизмой имхо А этот милашка мне тоже нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 ну не знааааю - мой почти всегда ко мне в душ приходит посмотреть но спецом-то раздеться не просит? об этом же речь шла вроде...(*откашливается) меня иногда просит правда, одним разделась-посмотрел-оделась тут не обходится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 ладно, тогда и я признаюсь, я и сама посмотреть не против понимаю, извращение, нормальные девки должны только выше пояса любоваться, а дальше фу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 ладно, тогда и я признаюсь, я и сама посмотреть не против понимаю, извращение, нормальные девки должны только выше пояса любоваться, а дальше фу...у кого-то, может, и фу, а у кого и есть, чем полюбоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 у кого-то, может, и фу, а у кого и есть, чем полюбоваться!Вот кстати да, в человеке же все должно быть прекрасно!А то глаза нравятся, а писька -фу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 ладно, тогда и я признаюсь, я и сама посмотреть не против ну раз уж пошли откровенности- ты смотришь, потому что находишь красивым, или потому что тебя это возбуждает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 ну раз уж пошли откровенности- ты смотришь, потому что находишь красивым, или потому что тебя это возбуждает?ммм... не знаю. тут скорее чувство собственности - это все мое все, завязываю, а то мне по шапке прилетит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Вспомнила еще одного своего любимчика, правда, это еще 23-летний мальчишка, но мужчина из него будет стильный, а уж голос у него... Это французский певец и актер Жан Батист Монье, который прославился подростком, он звезда фильма "Хористы". Он не классический красавец, но он такой классный и такой настоящий француз.)) А вот парочка видео с его выступлениями, правда, здесь он еще всего лишь симпатичный мальчик Концерт на два голоса http://youtu.be/kQsGNQl5Peo И собственно музыка из фильма Хористы, с которой они потом гастролировали (весь саундтрек Хористов могу слушать бесконечно) http://youtu.be/uRjUHzzK2cw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Вспомнила еще одного своего любимчика, правда, это еще 23-летний мальчишка, но мужчина из него будет стильный, а уж голос у него... Это французский певец и актер Жан Батист Монье, который прославился подростком, он звезда фильма "Хористы". Он не классический красавец, но он такой классный и такой настоящий француз.))На принцессу Диану похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 И опять Янкино мнениеУвидела она, как я форум читаю, подбежала и умиляется:-Ой, мама, какой красивенький, какой маленький!Я думала, она про этого юношу. Ан нет, оказалось, про того, кто левее З.ы. А у юноши челюсть нижняя слишком большая, ощущение, что он жует чего-то пока его фотографируют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 З.ы. А у юноши челюсть нижняя слишком большая, ощущение, что он жует чего-то пока его фотографируют.какая еще челюсть должна быть у мужчины? мужественная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.