Перейти к публикации

Мужская красота

namejsis

Рекомендованные сообщения

у тебя есть папочка на компе с названием "смотреть на ночь"? :11636:

бгг ты че, муж комп выбросит :blink:

меня в гугле не забанили :562108:

в поисковике фиг найдешь то, что можно на ночь смотреть. ну мужики, ну небритые, самое интересное вечно чем-то прикрыто. Вот теток голых в любых ракурсах, по-настоящему голого мужика найти трудно. Я в свое время изучала вопрос :crazy:
Староват он для меня :lol:

ну так его можно найти и помоложе. Такого:

ee5996a947a0.jpg

или даже такого:

22.jpg

Оля?

:562108:

давно было, не считается

о, да я смотрю тут много знатоков и любителей биатлона, ну тогда как же без Фуркадов

Мартэн

post-143-0-35785700-1391014237_thumb.jpg

Симон

post-143-0-93610100-1391014267.jpg

по-настоящему голого мужика найти трудно. Я в свое время изучала вопрос :crazy:

а ты гей-ресурс какой-нить возьми, там дофига, я думаю))

навеяло, кстати, бугага))

xGQXZoO.jpg?1

Не в моем вкусе, но тоже красив

неееееееееее, тоже страшный :ph34r:
Божья коровка

в поисковике фиг найдешь то, что можно на ночь смотреть. ну мужики, ну небритые, самое интересное вечно чем-то прикрыто. Вот теток голых в любых ракурсах, по-настоящему голого мужика найти трудно.

Потому как не эстетичное это зрелище )) ну не созданы они для того, чтобы на них целиком любоваться, это еще много веков назад художники и тп поняли, и листиками прикрывали ))

Потому как не эстетичное это зрелище
для мужиков нормальной ориентации - несомненно. А именно такая была, как правило, у древних ваятелей и уж точно у львиной доли делателей инета.

А для теток полностью раздетый мужик неужто хуже того, который с приспущенными трусами (тут пловца какого-то демонстрировали)?

А для теток полностью раздетый мужик неужто хуже того, который с приспущенными трусами (тут пловца какого-то демонстрировали)?

полностью раздетый - пусть рядом стоит

а на картинке - пусть не дразнится безтрусовостью

Божья коровка

Ты серьезно спрашиваешь??? Я мужа-то полностью раздетого не фанатею разглядывать, а на, извините, письки чужих мужиков только под дулом пистолета смотреть буду ))

Ты серьезно спрашиваешь??? Я мужа-то полностью раздетого не фанатею разглядывать, а на, извините, письки чужих мужиков только под дулом пистолета смотреть буду ))
ессно, к чему тебе чужая писька, если муж есть. Я этим вопросом интересовалась, давно, когда у меня долго мужа не было... :562108:

з.ы. но вот чтоб свой собственный муж выше пояса нравился, а ниже - нет - это для меня как-то непонятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...