elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 А давайте создадим тему про женскую красоту и будем баб обсуждать, а то здесь лайки быстро кончаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Бенедикт Камбербэтч ????????????????!?!?!?!?! мимика да, и прочее актёрское.. но СЕКАС хде?? да, он тощий, некрасивый, но образ в в шерлоке очень сексиой, он не просто некрасивый, он страшный и даже в этом образе, а без него уже вообще молчу Ха-ха, я думаю, для многих так. Но у него миллионы фанаток, которые сходят по нему с ума, значит, что-то в нем есть. Вот, например, маленький отрывок американского шоу, где он для стеба с абсолютно серьезным лицом читает очень фривольное стихотворение (текст песни), обратите внимание на его харизму и на реакцию зала.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 А давайте создадим тему про женскую красоту и будем баб обсуждать, а то здесь лайки быстро кончаются\Давай, иди делатьс тебя первые фотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Вот фу, фу и еще раз фу... для меня только один Шерлок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 А давайте создадим тему про женскую красоту и будем баб обсуждать, а то здесь лайки быстро кончаются\Давай, иди делатьс тебя первые фотки не, мне чапать пора по делам. Делайте, (целлюлитику побольше повставляйте) а я присоединюсь и тоже пообсираюуждаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Вот фу, фу и еще раз фу... для меня только один Шерлокоооокак же Ливанов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Но у него миллионы фанаток, которые сходят по нему с умаможет жалеют просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Вот фу, фу и еще раз фу... для меня только один Шерлокоооокак же Ливанов?Староват он для меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 обратите внимание на реакцию зала.)))) обычный ситком не впечатлило, а "харизма" дааааааааа... очень страшная как не причеши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Вот фу, фу и еще раз фу... для меня только один Шерлок Да, да, да! Только этот актер смог вызвать у меня интерес к поросшему мхом персонажу и сюжету в целом. Ливанов - для наших бабок. Современности подавай харизматичного, экстравагантного, загадочного, сексуального героя, а к нему еще экшен и кучку спецэффектов. Да, и Джуда Лоу Ваттсоном. Иначе никак)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 А давайте создадим тему про женскую красоту и будем баб обсуждать, а то здесь лайки быстро кончаются А что, баб тоже много красивых. гораздо даже больше, чем мужиков) я вот могу заценить и женскую красоту тоже. Не в том конечно плане, чтоб слюни пускать)) Просто есть женщины, на которых хочется походить, которыми восхищаюсь. Давайте создадим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Эмиль Хегле Свендсен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.