kateroska 6233 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Бенедикт Камбербэтч ????????????????!?!?!?!?! мимика да, и прочее актёрское.. но СЕКАС хде?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Первая десятка мужского списка самых сексуальных актеров по версии читателей Empire выглядит так:Бенедикт Камбербэтч Том Хиддлстон Генри Кавилл Райан Гослинг Роберт Дауни-младший Крис Хемсворт Роберт Паттинсон Майкл Фассбендер Хью Джекман Брэдли Купер.блин, ни одного не знаю ((( можно каждому фото добавить? )джекмана - Росомаху точно знаешьпатиссона - вампиракамбербэтча - нового шерлока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Оооооо май гош... ченингченингченинг....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Бенедикт Камбербэтч ????????????????!?!?!?!?! мимика да, и прочее актёрское.. но СЕКАС хде?? да, он тощий, некрасивый, но образ в в шерлоке очень секси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 субъективно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 джекмана - Росомаху точно знаешьпатиссона - вампиракамбербэтча - нового шерлокачто за росомаха, фильм так называется? вампир- откуда? я только вампира бреда пита помню, из интервью с вампиром ) и нового шерлока не видела, это который сериал? я после доктора хауса зареклась сериалы смотреть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 у меня дежа вю, одних и тех же мужиков опять постим)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 да, он тощий, некрасивый, но образ в в шерлоке очень сексиой, он не просто некрасивый, он страшный и даже в этом образе, а без него уже вообще молчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 субъективно(( любая красота субъективна, не? и секс тоже субъективен и слава богу, а то щаз бы за моим мужем бежала бы толпа поклонниц у меня дежа вю, одних и тех же мужиков опять постим))Даша, не вредничай.Девочки мне приятное делаютНадя вчера мои горизонты расширила, а то я на Батлера вперлась - и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 и еще вот такой ушастик Ченнинг Татумон - мой!!! ...и Катероски)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 фап-фап-фапа что это значит?Джейсон Стетхем :wub: наверное был уже...но мало ли))) брутален, в перевозчике втором очень понравился, дооолго потом песенки оттуда слушала, вспоминала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 а что это значит? письку теребит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.