Перейти к публикации

Мужская красота

namejsis

Рекомендованные сообщения

у тебя есть папочка на компе с названием "смотреть на ночь"? :11636:

бгг ты че, муж комп выбросит :blink:

меня в гугле не забанили :562108:

Божья коровка

Да ну, мужики как мужики, ничего особенного. Чего вы по ним ногами сучите :crazy:

половина еще и небритые

Ура! Я не одна! Тоже не понимаю, как можно западать на мужика чисто по внешности, да еще и по фотке. Вот не торкает меня. Ну мужики и мужики.

ну я так понимаю тут чисто эстетические вкусы обсуждаются, не как человеков мужиков рассматриваем, а как предметы, на которые приятно посмотреть )) я например люблю пейзажи рассматривать, часто любуюсь экзотическими местами дикой природы, но это же не значит что я туда хочу жить )) так же и здесь.. никто не пишет- а, какой мужик, дайте мне его, дайте :crazy:

как говорит моя подруга"Отдалась бы не глядя..."или как там Максим php..."я б ему дала"... :crazy:

прости меня любимый муж!

Мне еще наши Данилка с Максимкой нравятся

52e8d85b5113c.jpg52e8d8a297e12.jpg

Да ну, мужики как мужики, ничего особенного. Чего вы по ним ногами сучите :crazy:

половина еще и небритые

Ура! Я не одна! Тоже не понимаю, как можно западать на мужика чисто по внешности, да еще и по фотке. Вот не торкает меня. Ну мужики и мужики.

ну я так понимаю тут чисто эстетические вкусы обсуждаются, не как человеков мужиков рассматриваем, а как предметы, на которые приятно посмотреть )) я например люблю пейзажи рассматривать, часто любуюсь экзотическими местами дикой природы, но это же не значит что я туда хочу жить )) так же и здесь.. никто не пишет- а, какой мужик, дайте мне его, дайте :crazy:

уже написала))))

ну понятно конечно,что это шуточки конечно)))

увидев бы это мой супруг,посмеялся бы и все...он то знает.что он единственй для меня0))

Мой выбор - австралийский красавчик Даррен Хейс.
он бы свои висячие сады семирамиды бы укоротил :bad:

да ладно вам, это старые фото, начало 90х 20 века. тогда не было транссексуалов, у мужиков под мышками были волосы)) науральненько.

в Обитаемом остове как киногерои - красивы. в жизни че-то не очень

Ji8zurc.jpg?1

LUjuKGy.jpg?1

в О чем говорят мужчины че там жена мужу сказала, когда он поведал, что Жанне Фриске отказал?

ну ты и м***к! ©

дайте мне Батлера, дайте!

Мне они тоже там понравились.

Забыла, мне еще Леонид Бичевин очень нравится

52e8db13e537f.jpg

Толстый Лори

Первая десятка мужского списка самых сексуальных актеров по версии читателей Empire выглядит так:

1. Бенедикт Камбербэтч
  2. Том Хиддлстон
  3. Генри Кавилл
  4. Райан Гослинг
  5. Роберт Дауни-младший
  6. Крис Хемсворт
  7. Роберт Паттинсон
  8. Майкл Фассбендер
  9. Хью Джекман
  10. Брэдли Купер.

Даже странно, что здесь нет Джуда Лоу и Джеральда Батлера, наверное, в России они популярнее, чем на Западе. А Кабмербэтча (Шерлока) вообще трудно назвать классическим красавцем, но это вообще актер-хамелеон, настоящий лицедей, он может быть как очень красив так и отталкивающе некрасив, он может меняться почти до неузнаваемости, поэтому он сейчас так востребован как актер, поэтому его приглашают Спилберг и Джексон. Пожалуй, не могу не признать, что это самый крутой актер, которого я знаю, мимика у него бесподобна, он своим лицом может выражать миллион эмоций.

Ну девочки))) Столько красавцев! вся клава в слюнях :lol: :lol: :lol:

В моем личном рейтенге красавцев, под кодовым названием " я не против что бы он приснился мне ночью" :711909: :wub: :ph34r: : Джуд Лоу, Джерард Батлер, Тиль Швайгер и еще вот такой ушастик :super_smilies094:

Ченнинг Татум

52e8e05f7658b.jpg52e8e06331370.jpg

Божья коровка

Первая десятка мужского списка самых сексуальных актеров по версии читателей Empire выглядит так:

1. Бенедикт Камбербэтч

2. Том Хиддлстон

3. Генри Кавилл

4. Райан Гослинг

5. Роберт Дауни-младший

6. Крис Хемсворт

7. Роберт Паттинсон

8. Майкл Фассбендер

9. Хью Джекман

10. Брэдли Купер.

блин, ни одного не знаю ((( можно каждому фото добавить? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...