Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ань, не поверишь, только вчера пересматривала на обеде ) до этого уже прилично не смотрела. Но опять же мне он нравится исключительно в этой роли, другие его работы не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ань, не поверишь, только вчера пересматривала на обеде ) до этого уже прилично не смотрела. Но опять же мне он нравится исключительно в этой роли, другие его работы не оченьесть такое дело, тут нечего добавить. А я тоже что-то уже несколько месяцев не смотрела, вот тоже подумала глянуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 не знаю, кто такой, случайно в контакте попался. Понравился в общем Пол Уокер из Форсаж. Который недавно разбился. Очень жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Да ну, мужики как мужики, ничего особенного. Чего вы по ним ногами сучите половина еще и небритые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Йен Сомерхолдер. Бун из LOSTСуперкрасавчик. А в жизни как хорош (на шоу Урганта) взгляд просто испепеляетОх уж эти "генетические уроды" брюнеты с голубыми глазами, они сводят меня с ума)) Ах, он уже когда-то был. Ну ладно, его много не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 еще мне вот этот мужчина нравится )особенно в этой роли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 А я все больше по нашим красавцам... Константин Хабенский Простите, а что в нем красивого? Оттопыренные уши? Нос как у буратино? Внешность у него такая комичная, и его актерское амплуа героя-любовника мне никогда не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 еще мне вот этот мужчина нравится ) ой, а кто это? такое знакомое лицо, где-то я его видела.. какие-то такие интересные ассоциации )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Это Бредли Купер (Мальчишник в Вегасе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 только вчера с ним "Области тьмы" глядела! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Пол Уокер из Форсаж. Который недавно разбился. Очень жаль.ой, какой хорошенький! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Ань, не поверишь, только вчера пересматривала на обеде ) до этого уже прилично не смотрела. Но опять же мне он нравится исключительно в этой роли, другие его работы не очень еще он отлично сыграл в "Милом друге".. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.