namejsis 24966 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Я много раз слышала выражения типа "С лица воду не пить" или "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". Но я всегда смотрела на внешние данные молодых людей. Вот вчера на Евровидении победил очень обаятельный мальчик, и думаю, что много голосов отдано было ему благодаря не только голосу, а и его симпатичной внешности. Или, например, гениальный актер Виктор Авилов, ну не нравится он мне, хоть тресни, фильмы с ним смотрю через силу можно сказать. А вы как считаете в мужчине красота одно из важных качеств? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Я много раз слышала выражения типа "С лица воду не пить" или "Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". Но я всегда смотрела на внешние данные молодых людей. Вот вчера на Евровидении победил очень обаятельный мальчик, и думаю, что много голосов отдано было ему благодаря не только голосу, а и его симпатичной внешности. Или, например, гениальный актер Виктор Авилов, ну не нравится он мне, хоть тресни, фильмы с ним смотрю через силу можно сказать. А вы как считаете в мужчине красота одно из важных качеств?Нет, я так не считаю. Как я говорю про смазливых мальчиков "Пусть его красота радует его маму", а мы на другое должны смотреть. Хотя в мужчине должно быть обаяние. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2009 Ну во-первых, красота - понятие субъективноеА во-вторых, я больше ценю обаяние. Внешность сама по себе, если не брать крайности, для меня ничего не значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Главное чтобы не мудак был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Главное чтобы не мудак был.лаконично когдам мне сказали что мой муж красив - тогда я пригляделась и поняла, что да, красив до того лишь замечала, красоту глаз, вернее их выражение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 [Ой ой ой]Все то вы замечаете на уровне инстинктов хотябы, а сказать боитесь Говорят, что мужчина должен быть сильным, а вот т. Валуев красив? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Russ, для своей супруги - да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 [Ой ой ой]Все то вы замечаете на уровне инстинктов хотябы, а сказать боитесь Говорят, что мужчина должен быть сильным, а вот т. Валуев красив?он брутален. брутален=красив ля некоторых женщин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Russ, мужиков мало, кому - урод, а кому - мечта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Russ, мужиков мало, кому - урод, а кому - мечта ахаха точно-точно С лица воды не пить - я с этим согласна Вот бывает увидишь человека, такой красавец!, а поговоришь с ним - ничего особенного, бывает даже антипатию вызовет... Или наоборот, обычный с виду человек, а пообщаешься и в восхищении К тому же красивые мужчины обычно очень избалованы вниманием женщин, им не нужно прилагать особые усилия что бы понравится, можно ничем не интересоваться, не читать, ни о чем не разговаривать, а просто загадочно улыбаться и смотреть томным взглядом С таким типом быстро надоест, они хороши только для богатых и одиноких женщин, для так сказать "духовного" общения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 каждый человек красив по-своему ))) я всегда рассуждаю так: для кого-то я самая красивая и лучшая, а для кого-то я вообще урод =))) поэтому, рассуждать о красоте сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 мая 2009 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2009 Когда моя подруга из Твери собиралась познакомить меня со своим будущим мужем, она меня предупредила, что мол смотри, не испугайся. Ну испугаться конечно я бы не испугалась, но мужчина был совершенно некрасив: щупленький, карзубенький, лысоватый, худоватый, плюс еще и хромал. В первыое время я честно сказать подумала, где ж это моя подруга такого мужчину нашла? Потом мы учились вместе, а он ее навещал. Вот это я вам скажу МУЖЧИНА. Внимательный, заботливый. Моя подруга не знала почем продукты стоят. Всегда спросит надо ли твой маме в деревне помочь. Потом он стал хорошим мужем и отцом. Вот такая история. Через 7 уже их лет совместной жизни, мне этот мужчина некрасивым совсем не кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.