Перейти к публикации

Мужская красота

namejsis

Рекомендованные сообщения

что ж теперь мне делать??

пиши письма. Типа "Дарагой Брюси. Я твоя горячая поклонница, считаю своим долгом рассказать о чуде земном." :)

не, ну Оля так написала,: а по-моему, не похоже. Что прям даже не знаю.... переживать или нет?

Не переживай, пиши. Путь будет тернист, еще не один доброжелатель скажет, что мол не похож. За Брюса всем охота. Я б тоже написала.

рыдай, Даша. не видать тебе карьеры Петросяна :53877:

Дашка, ты лучше скажи, что ты будешь делать с толпой девиц, страдающих от неразделенный любви? :) Твой Андрюшка такой красавчик :rolleyes:

не, ну Оля так написала,: а по-моему, не похоже. Что прям даже не знаю.... переживать или нет?

я ж не брюс. вот если б он так сказал - можно было бы огорчаться, а так - пока рано, надо писать звезде письмо с фоткой :)

GhpiJLJ.jpg?1

Дашка, ты лучше скажи, что ты будешь делать с толпой девиц, страдающих от неразделенный любви? :) Твой Андрюшка такой красавчик :rolleyes:

0_106b1c_3133c17d_M.jpg

Вот вам первая кандидатка. У них явно схож взгляд на мир :)

прям голивудская подборка. Оль, твоя похожа на Рене Зельвегер. Должны поладить. :)

Вот вам первая кандидатка. У них явно схож взгляд на мир :)

мою тоже рассмотрите в качестве кандидата)) тем более, в перспективе жить им с Андрюшей в соседних подъездах ^_^

з.ы. и помоложе Яны будет :11636:

2c4972d2b030.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...