kateroska 6233 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Актёр такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 двое слева в среднем ряду еще соглашусь, а остальные - неттак это один и есть! не, я своего любимчика из тысячи узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 июль прям самый такой июльскийиюль, да)а вот декабрю я бы всю жизнь рассказала)Июль - дааааа.... Раз уж на него такая очередь уже, тогда я к октябрю - первая! как вы их различаете? по мне так все на одно лицо,никакой изюминки (фу какая тыдык а чё..найди 10 отличий называется)))Все педиками выглядят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Июль - дааааа.... Раз уж на него такая очередь уже, тогда я к октябрю - первая!а мне октябрь даже больше чем июль..а август никого не впечатлил? брутальный такой по моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 а мне октябрь даже больше чем июль..а август никого не впечатлил? брутальный такой по моему на мой вкус - недостаточно красивый. Прости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Хочу такой календарь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 да, да, да, про август тоже хотела написать - староват, конечно, но обаятельный такой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Хочу такой календарь эротоманка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Женщины, мы похотливы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Женщины, мы похотливыЯ не замужем. мне можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 вот вроде бы ну чего такого, мужики красивые. их же до фига) но, эти в рясе... запретный плод?)у меня так сразу ассоциации с "поющими в терновнике"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 вот вроде бы ну чего такого, мужики красивые. их же до фига) но, эти в рясе... запретный плод?)у меня так сразу ассоциации с "поющими в терновнике")))где? где их до фига? покажите мне эти места! у нас на улицах только на девчонок смотреть интересно, мужчины в массе своей скучные - и по прическе, и по одежде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.