Перейти к публикации

Мужская красота

namejsis

Рекомендованные сообщения

Гэндальф -гей? всеее больше не буду смотреть "Властелин колец" :crazy:

А я - "светлячка", вот, блин, одно разочарование :897451:

Ну вы даете! Хоть гей, хоть кастрированный, если нравится музыка или фильм, то плевать на все морские знаки. А вообще я к геям спокойно отношусь. Гей так гей, кому какая разница кто с кем спит?

ну не томите! скажите, кто не педик??? :girl_cray2:

есть же гугл, я уже давно посмотрела 14 - натурал натуральный.

Ну вы даете! Хоть гей, хоть кастрированный, если нравится музыка или фильм, то плевать на все морские знаки. А вообще я к геям спокойно отношусь. Гей так гей, кому какая разница кто с кем спит?

сегодня когда почитала темку, именно о том и подумала, что какая разница, кто из них кто и как живет - это их личная жизнь. Ведь мы их все равно не знаем и можем оценивать только по их работе, песням, фильмам/ролям, внешний вид,да, конечно, но если нравится внешне, то тогда при чем тут, с кем он спит или не спит. :crazy:

Я вот с самого то начала писать не стала, но думала-думала и напишу все таки. В принципе гей или натурал звезда кино или там певец мне все равно. Но вот есть такая ситуация. Мой сын ходит заниматься в секцию, которая арендует помещение. Тренер у них такой себе оч брутальный молодой человек, а вот там где они арендуют зал, есть еще одни арендаторы и там таааакой красавчик сидит. Вот я когда увидела, что мой ребенок три раза в неделю ходит мимо этого товарища с маникюрной пилочкой в руках, то мне это не понравилось! А ведь дети там и переодеваются. Короче сердце материнское не на месте.

Мне за геями наблюдать прикольно со стороны :) Забавные они, когда вместе. Но никогда не общалась, потому ничего положительного или отрицательного сказать не могу. нейтрально отношусь. Жалко только, что такие парни пропадают :(

Большая разница начинается тогда, когда ведется активная пропаганда гомосексуализма.

Все-таки есть понятие нормы и есть понятие отклонений. Гомосексуализм - это не вариант нормы. И нефиг его рекламировать: сайты, кино, гей-парады и проч околохудожественные выверты

ой, фу-фу, гомосятина, бееееееее :bad:

уж что-то, а пропагандировать его точно не стоит. а то все больше и больше "их"

это не то что не вариант нормы, а извращение самое настоящее!

эти на картинках то почти все тихие геи. Ничего они не рекламируют. Вот про гендальфа и не знал никто. А вот тот, который с медалькой золотой, если бы он был Россиянин, то моя гордость от той золотой медали была бы не меньше.

Вот когда ребенок без меня мимо ходит, то для меня это не спокойно. А если меня не касается, то пусть себе сидят и ногти пилят.

нет, ну это все понятно. но материнское сердце не обманешь!!! :ph34r:

хотя я не думаю, что есть реальная опасность для ребенка. просто хочется чтобы ребенок находился среди людей хороших, вызывающих доверие.

просто по мне так когда мужик с мужиком занимается сексом это все равно что мужик занимается с собакой например.

бееее, фу-фу

Ааааааа! совсем забыла

http://www.youtube.com/watch?v=UAOxCqSxRD0

как он смотрит, а? а голос?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...