Irina 15707 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 У Урганта на первом Валуев в гостях. Я чего то с его улыбочки в МТС рекламе думала что он менее умен. Разговаривает приятно. Юморит.Я Валуева дважды вживую видела, он приезжал во Псков и вел у сына тренировки. Девочки, я в восторге, не про внешность говорю, а про харизму, энергетику от человека, невероятная простота (у него даже мобильник - простенькая Нокия, которая утонала в его лапах), дети липли к нему. А как он к своему сыну относится (он 1 раз с ним приезжал) это просто самый добрый папа! http://vk.com/photo-12584944_258799729 здесь фоточки со 2 поездки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 А у меня мужская красота делится на 2 вида, это статные брюнеты и плюшевые блондины (вот я оригиналка ).К плюшевым блондинам относится и мой муж. Пыталась вспомнить сейсас брюнетов на ум только один пришел Кирилл Жандарова плюшевые блондинчики мой любимый Незлобин и Сергей Горобченко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 у меня какая-то психика дефектная, я по большей части общаюсь с внешне привлекательными людmvbи. редко-редко я готова копаться до прекрасных душевных качеств, если внешне мне человек не нравится.У меня наоборот - для меня привлекателен тот, кто импонирует личными качествами. Потому я к актерам никак не отношусь - я их не знаю, а роли всегда разные. Пожалуй, если мне актер симпатичен, это это признак того, что он постоянно играет роли хороших , типа как Тихонов или Даль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Не, ну Тихонов несомненно красавчик! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 И мне Олег Даль тоже очень-очень нравится!!! Его фильмы смотрю с удовольствием - "Женя,Женечка и Катюша" особенно! и "Отпуск в сентябре" (хотя там у него роль совсем не положительная) .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 Тихонов, да. В молодости от него балдела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Прочитала всю тему. Почемуто вертится в голове фраза из известного фильма "Видней мужская красота в морщинах и в седине". Ну это так, музыкой навеяло.А, вообще, для меня почти не реально оценить красоту просто так, в отрыве от конкретного человека, я даже в детстве не влюблялась в артистов и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 симпатичный парнишка, наткнулась случайно ВК и вспомнила, что понравился мне он в всем известном фильме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот вам куча симпатишных мальчиков, найдите одного натурала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 я знаю ответ или кто хочет погадать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 я вообще тут только одного Элтона Джона знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julietta 135 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Гэндальф -гей? всеее больше не буду смотреть "Властелин колец" 24 похож на гота, а не на гея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.