Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 мне нравился еще одно время вот такой дяденька)) Андрей Соколов. Не красавец, пожалуй, скорее аура его героя-интеллектуала сказалась)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 мне нравился еще одно время вот такой дяденька)) Андрей Соколов. Не красавец, пожалуй, скорее аура его героя-интеллектуала сказалась)) ага мне тоже нравится очень, что-то в нём есть обаятельное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Не красавец, пожалуй, скорее аура его героя-интеллектуала сказалась))ты тоже думаешь, что самый сексуальный орган у мужчины- мозг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Не красавец, пожалуй, скорее аура его героя-интеллектуала сказалась))ты тоже думаешь, что самый сексуальный орган у мужчины- мозг? ага)))) типа того))))обожаю героев-интеллектуалов, вот в Шерлока Холмса нашего я почти влюблена))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 в каком фильме? имела в виду ПрилучногоСейчас он снимается в "Закрытой школе" на СТС, фильмы "На игре", "На игре-2", "Геймеры" (из тех, что я смотрела)еще он мне очень нравится в клипе (но мне и песня сама очень нра )http://www.youtube.com/watch?v=z-xoxOfjYOw Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 мне еще очень Александр Дедюшко нравится и фильмы с его участием.... и семья у него хорошая была....очень жаль, что погибли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Оборачиваясь назад, по ходу мне всегда "лысые" нравились )))) это все наверное лихие 90-е виноваты ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Оборачиваясь назад, по ходу мне всегда "лысые" нравились )))) это все наверное лихие 90-е виноваты )Ну так видела там с тату и с улыбкой какой красавчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 в каком фильме? имела в виду ПрилучногоСейчас он снимается в "Закрытой школе" на СТС, фильмы "На игре", "На игре-2", "Геймеры" (из тех, что я смотрела)еще он мне очень нравится в клипе (но мне и песня сама очень нра )http://www.youtube.com/watch?v=z-xoxOfjYOwМашуль, и мне так понравился и клип, и песня, и актер, я его, кстати, только по клипу и узнала, до этого нигде не встречала. Но произвел впчатление. Юля, согласна с тобой по поводу Дедюшко. Очень жаль, что погиб, и семья тоже. Вот как раз недавно вспоминала, увидев по второму каналу танцы со звездами. Подумалось, что вот пару лет назад он еще был жив и танцевал, а сейчас уже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Оборачиваясь назад, по ходу мне всегда "лысые" нравились )))) это все наверное лихие 90-е виноваты )Ну так видела там с тату и с улыбкой какой красавчик симптояжка, борода все портит))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 У Урганта на первом Валуев в гостях. Я чего то с его улыбочки в МТС рекламе думала что он менее умен. Разговаривает приятно. Юморит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 17 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2012 в каком фильме? и вот еще - из "Остаться в живых"а тьфу, я запуталась, имела в виду ПрилучногоНаама ответила уже Закрытая школа - фигня полная, у меня старшая смотрела все сезоны А на игре я сама смотрела. Они как актеры - так себе, а вот внешне мне этот мальчик очень нра такой нахал-хулиган-симпатяга У Урганта на первом Валуев в гостях. Я чего то с его улыбочки в МТС рекламе думала что он менее умен. Разговаривает приятно. Юморит.Валуев умный мужик и актер нормальный, Смотрела фильм Каменная башка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.