Янтарная 1006 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Джерард Баттлеро, это тоже мой любимый дядечка))) у него очень сексуальная мимика))) Да, мужчина очень даже У него и биография интересная! А про Киану Ривз когда почитала, вообще - одно сплошное уважение (ну помимо симпатии ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ой да полно вам, мужик должен быть чуть красивее обезьяны как я, например, и быть мужиком, а не таким, каких тут половину фоток выставляли ну так-то для жизни! а здесь-то мы не мужей выбираем, а так, позырить )) чисто ради эстетического удовольствия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ой да полно вам, мужик должен быть чуть красивее обезьяны как я, например, и быть мужиком, а не таким, каких тут половину фоток выставляли А женщина должна быть хотя бы не уродинкой, скромненькой, озабоченной только домашним хозяйством или всё же ухоженной красоткой, в купальнике по последней моде и будоражащей умы и тела других мужчин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 А женщина должна быть хотя бы не уродинкой, скромненькой, озабоченной только домашним хозяйством или всё же ухоженной красоткой, в купальнике по последней моде и будоражащей умы и тела других мужчин? А это на любителя: кому что нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 А про Киану Ривз когда почитала, вообще - одно сплошное уважение (ну помимо симпатии )да-да, тоже кстати интересный типаж.. мне его образ в матрице особенно нравится черный плащ, черные очки.. в общем моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 эх, где бы мужу такой костюмчик раздобыть, реализовать свои девичьи фантазии Бэтмен каждый день - я спасу тебя, Оля! или всей семьей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Мой идеал мужской красоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Ритуль, и мне он очень даже нравится. Но думаю, что не столько внешне, сколько по типажу. Особенно балдею от него в фильме Метод Хитча. И от главного героя - Уилла Смита тоже балдею. Он и внешне лапочка, такой плюшевенький милаха И роли у него всегда такие хорошие (по крайней мере, которые я видела) Уилл Смит приприятнейший чувак, а улыбка какая Дрерард Батлер - обожаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Мой идеал мужской красоты. Он играл в Сексе в большом городе? Мужа Шарлот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Он играл в Сексе в большом городе? Мужа Шарлот?Я не весь сериал видела, возможно. Он играл в фильме "Твин Пикс" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 или всей семьей тот костюмчик что по середине думаю муж оценил бы ))) а то у всех горничные, медсестры.. банальщина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 А женщина должна быть хотя бы не уродинкой, скромненькой, озабоченной только домашним хозяйством или всё же ухоженной красоткой, в купальнике по последней моде и будоражащей умы и тела других мужчин? А это на любителя: кому что нравится. Разумеется! Я имела ввиду, что мужчины тоже предпочитают девушек ярких и интересных (хотя живут с не меньшим удовльствием и с простыми девушками, даже не роскошными и с не идеальной фигурой), а Руслан нас, вроде как, даже упрекает, что мы тут восхищаемся красавчиками ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.