Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 мне первая фотка Йена этого, если честно, сына напоминает)))))) не, не тебе виднее конечно, но как по мне- вообще ничего общего.. этот тип у меня симпатии не вызывает, а вот Андрюша очень даже у него в свои неполные 4 по моему гораздо более интеллектуальный вид а тут взгляд говорит- эй, детка, посмотри какой я секси )) а глаза такие мутны-мутные и улыбка фальшивая на второй.. в общем не мой тип )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 мне первая фотка Йена этого, если честно, сына напоминает)))))) не, не тебе виднее конечно, но как по мне- вообще ничего общего.. этот тип у меня симпатии не вызывает, а вот Андрюша очень даже у него в свои неполные 4 по моему гораздо более интеллектуальный вид а тут взгляд говорит- эй, детка, посмотри какой я секси )) а глаза такие мутны-мутные и улыбка фальшивая на второй.. в общем не мой тип ))слушай, ты так всю любовь мне к Йену убьешь)))))за комплимент Андрюше спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Юль, а вы с мужем похожи? вроде нет?Говорят похожи. Раньше вообще говорили что как брат с сестрой, теперь реже слышу, ну знакомые отговорили, а новых знакомых у нас не появляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 тут тоже гламур?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 тут тоже гламур?))))с претензией на интеллигентность а это тот же или другой уже? че-то я не разберу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Ай.. для меня гламур в одежде и накрашенных глазах и губах. А остальное индивидуальные особенности, которые кому -то нравятся, кому-то нет. Щетина и растрепанность для меня не признак гламурности, А глаза ... у брюса тоже всегда в глазах "Иди ко мне, детка..." но большинству нравился этот "Плохой" взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 а это тот же или другой уже? че-то я не разберу ))а угадай)) давай поиграем)) кто там 50 оттенков серого-то прочитал? так вот этот актер вроде как главного героя будет играть)) почему я наткнулась на него, отзывы про книгу полезла искать)) Оль, а ты в теме постила раньше твой идеал? пойду хоть погляжу, кто тебе нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Ай.. для меня гламур в одежде и накрашенных глазах и губах. А остальное индивидуальные особенности, которые кому -то нравятся, кому-то нет. Щетина и растрепанность для меня не признак гламурностиопять к википедии обращаюсь, расширяю кругозор ))Гламу́р (франц. glamour, [glamur], англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. по моему что-то есть.. ну видно что не бедный парень шик, блеск красота- для обложки самое то. А глаза ... у брюса тоже всегда в глазах "Иди ко мне, детка..." но большинству нравился этот "Плохой" взгляд.не-не, разные у них взгляды, вот именно, брюсик "иди ко мне"- его женщина интересует, а этот "посмотри на меня"- видно что он прям сам от себя прется, как он нереально крут и офигенно сексуален )) а до дела там может и не дойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 не-не, разные у них взгляды, вот именно, брюсик "иди ко мне"- его женщина интересует, а этот "посмотри на меня"- видно что он прям сам от себя прется, как он нереально крут и офигенно сексуален )) а до дела там может и не дойдет Оль, жжешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 А мне нра Трофим и муж у меня на него похожточняк похож))) ты не похожа на Трофима)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Оль, а ты в теме постила раньше твой идеал? пойду хоть погляжу, кто тебе нравится)))я и тут могу запостить )) не жалко, и не страшно, кто бы что ни сказал- я буду непоколебима (блин, с третьего раза только слово правильно написала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 вот посмотрела я фотки в этой теме, ей Богу, нам нравятся мужчины, у которых типаж мужей)) все постят актеров, похожих на своих любимых))) Оля, пости, ждем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.